Не согласен, при грамотной стратегии на обоих буксах есть профит, пусть не заоблачный, но он есть, естественно оба букса - это системы, которые имеют свои правила, либо принимаешь и играешь по ним, либо сливаешься и остаешься без профита, обыграть систему вряд ли удастся. И на Нео я несколько лет и в оджо, профит есть, скрины выплат выкладывал не раз, да заработок в месяц не фонтан, везде есть проблемы и минусы, но хаять буксы глупо, если не получается надо уходить, спокойно написать причину ухода и на форуме сами разберутся как им поступать, нео вообще в другой ветке обсуждается и выплаты там седьмой год идут да и тут идут не пойми как, но идут, я за больше фактов и за меньше воды. Мое мнение в толковых буксах не может быть солидных заработков, иначе просто хайп и короткий срок жизни. А я вот оджо верю, и почтой пользуюсь и сайт имею и в их социалке зарегился, если б каждый пользователь букса пользовался и другими их услугами, дела б у оджика лучше пошли, почта их кстати вроде неплохо работает, глюков не замечал.