По последним новостям 439 баксов и Вы в шоколаде!!! Премиум пакет и 2000 работников у Вас.
а что новости уже есть то что можно уже не каждые три дня покупать по 200 рефов а 2000 рефов а сразу?
По последним новостям 439 баксов и Вы в шоколаде!!! Премиум пакет и 2000 работников у Вас.
Новостей по этому поводу не было.а что новости уже есть то что можно уже не каждые три дня покупать по 200 рефов а 2000 рефов а сразу?
Вот и хорошо что прикрыли лавочку, главное стабильностьа уменя все по старому
Согласен. Я подумал они уже лимит увеличили на покупку,были какие то новости по поводу лимита покупки и кол-ва рефов?Вот и хорошо что прикрыли лавочку, главное стабильность
Новостей по этому поводу не было.
Баг уже убрали, теперь покупка 1 раз в 3 дня.Посмотрим, вчера тоже внятного ответа так никто и не дал, а баг системы решать столько времени!?
проверенно, уже не могу купитьБаг уже убрали, теперь покупка 1 раз в 3 дня.
супер! значит проект действительно классный, если разруливает такие ситуации.ОФИГЕТЬ!!!! друзья мне ojooo вернул 20$ за моего потерянного реферала , я всего лишь написал в поддержку письмо о проблеме и они мне в начале вернули реферала а потом вернули 20-ку за купленный премиум+
ясно, но поздно уже, лавочку прикрыли)V0van5, часть работает часть спит
Интересно где и чего они корректируют? За 14 число как был ноль так и остался. Сегодня тоже по нулям. И смысл новых рефов покупать?