А Вы хотите что бы ее никто не смотрел?Вот я сегодня заказал рекламу,настроил гео фильтр,так ее за минуту выкликали
А Вы хотите что бы ее никто не смотрел?Вот я сегодня заказал рекламу,настроил гео фильтр,так ее за минуту выкликали
Вот я сегодня заказал рекламу,настроил гео фильтр,так ее за минуту выкликали....
А Вы хотите что бы ее никто не смотрел?
А вы думаете ее здесь кто то смотрит?Я например кликну по ней и своими делами занимаюсь...
Реята,я вот что думаю,а прввильно ли мы поступаем,выкликивая бездумно рекламу?Мне кажется,что рекламодателям ни какой выгоды от этого не будет....
Самое крутое это когда на Оджоо рекламируют сам Оджоо !Видать там башенный бюджет то был у Вас, раз за мин все про кликали, я поставил гео фильтр, а так же только Премиум просмотр, уже 3 тие сутки идет рекламка, и польза я Вам скажу есть, уже в плюсе по заказам, и вернул с лихвой, то что вложил в данную раскрутку. Реклама там действительно работает, но еще главное, что вы рекламируете пургу всякую, или действительно достойный проект или продукт!
О, Вы тоже иногда посматриваетеСамое крутое это когда на Оджоо рекламируют сам Оджоо !
Из одного из чатов:
Внимание ВСЕМ!!!
Важная информация для все участников проекта OJOOO/
http://www.youtube.com/watch?v=e_3oHaS1Jo0
Напишите в поддержку.Поделюсь проблемой, возникшей у меня сегодня утром. Вчера пополнил баланс для покупки 200 рефералов, но вчера их не было и утром я зашел с мобильного зашел в в личный кабинет - покупка рефералов - нажал купить-страница долго грузилась и выдала - время ожидания истекло, я опять зашел в покупку, а деньги со счета списали, но рефералы не появились и в общей истории записи о покупке нету....
Кто-нибудь еще встречался с такой проблемой????
Напишите в поддержку.
Я в отчаянии! может быть какие то особые требования на заполнение формы? Заполняю латиницей, по моему без ошибок. Провайдер дает мне динамический IP адрес, может по этой причине? Что делать, может кто то подсказать?
Модератор Оджоо на подходе.Наверно он ответит на вопрос.Поделюсь проблемой, возникшей у меня сегодня утром. Вчера пополнил баланс для покупки 200 рефералов, но вчера их не было и утром я зашел с мобильного зашел в в личный кабинет - покупка рефералов - нажал купить-страница долго грузилась и выдала - время ожидания истекло, я опять зашел в покупку, а деньги со счета списали, но рефералы не появились и в общей истории записи о покупке нету....
О, Вы тоже иногда посматриваете
ребята после 14:00 по москве комунибудь начисляли клики и деньги у меня чтото глушняк я уже и коров подоила и просепарировала уже не знаю куда деть себя
Поделюсь проблемой, возникшей у меня сегодня утром. Вчера пополнил баланс для покупки 200 рефералов, но вчера их не было и утром я зашел с мобильного зашел в в личный кабинет - покупка рефералов - нажал купить-страница долго грузилась и выдала - время ожидания истекло, я опять зашел в покупку, а деньги со счета списали, но рефералы не появились и в общей истории записи о покупке нету....
сделайте ищо так - востановите пароль на тот ящик, на который был создан аккаунт ....... или же пробуйте gmail (хотя реф на мейл и все гуд) ...... а может быть такое ( скорее всего) - вам нужно подтвердить аккаунт через мыло на протяжении некоторого времени - время вышло - акк есть, но неактив ( по правилах,если аккаунт неактивный, то под тем самым логином и акком регу сделать нельзя) - много может быть ищо вариантов - пробуйте - попросите спонсора - пусть с вами посмотрит через скайп и т дЯ в отчаянии! При регистрации после заполнения своих данных и нажатия под ними кнопки регистрации, сразу выдает сообщение: "Такого пользователя не существует!" Письмо на почтовый ящик не приходит.
Быстро они не отвечают, может пройти до 2 суток. В любом случае вопрос может решить только поддержка.Написал, время теряю без рефералов.