CrazyInvestor
Любитель
1400 арендованных рефов (из них 1200 - баговые) дали 2763 клика (~20 баков). Может быть еще стату в полночь по ихнему времени обновят разок (еще час есть ). Для воскресенья, думаю - пойдёт!
Скорей всего упала, завтра будет ясно.Мне кажется или правда стоимость кликов рефов упала?
Вы имеете ввиду в логине? Так как написали так и видите
я иногда с айфонаКто нибудь с айфона или планшета кликает?
всё заходит только выскакивает сообщение о флаш плеере который нужен для отображения графиковЧет у меня не получается зайти с айфона
это что просвятите если что в личку а то не по темерекомендую поставить puffin
а как её правильно верифицировать, всё время пишет про банк-эмитент и невозможность привязки?
да, что-то явно рекламы меньше стало, раньше сразу 30-35 было, а сейчас 25-26
Было 30 реклам 20 минут назад.Доступных реклам: 29 | Доступных реклам для премиальных: 16
Скорее всего вы не регистрировались на форуме через местную систему регистрации, а заходили через учетную запись mail.ruкто подскажит как мне эти цифры после фамилии убрать почему не у кого нет а у меня есть они?
я не писал эти цифрвы мне сама система присвоила после имени и фамилии
Скорее всего так и есть.если упала цена кликов, то почему не падает цена автопая ?)
значит ничего не падало... просто халяву постепенно сводят на нет)
Количество народу растёт с каждым днём. Думаю, админу и приходится регулировать денежный поток, чтобы и новички зарабатывали и старички не высасывали все деньги из проекта. А вот как оно на самом деле?...Ojooo Media GmbH сохраняет за собой право в следующих изменениях: изменения предложений, цены на рекламу, размер бонусов/вознаграждений, вид услуг, количество включений рекламных объявлений.