Я вчера отмечал неактивных желтым. было 32. сегодня стало 25 и 5 из них стали активными.
22 days 21 hours 19 minutes R15741220 0 None NoneМногие пишут что им не меняют.
Я вам больше скажу , меняют даже активных22 days 21 hours 19 minutes R15741220 0 None None
если меняют, то получается не активных заменили на таких же?
Спрошу ка я у поддержки. Как ответят - отпишусь.
22 days 21 hours 19 minutes R15741220 0 None None
если меняют, то получается не активных заменили на таких же?
Я вам больше скажу , меняют даже активных
Я вам больше скажу , меняют даже активных
на главной странице wad.ojooo есть платежка okpay
но на самом то деле ее нет?
Если стоит отметка "не менять",не замечал, чтоб активных у меня меняли.
А как вы делаете, чтоб система не меняла активных? Подскажете?
Во-во, у меня тоже самое. Я помню, на 1 странице, рефы были активны. А сегодня смотрю, по нулям.
Все обновления,которые делает система вы видите на первой странице,неважно это новые кликанья или замен рефералов.
Соответственно вы подумали что вам поменяли активных.
А на самом деле это выглядело так:
Вы заходите в кабинет на первую страницу арендованных рефералов,видите работу кликов,они у вас на первом месте,через время система делает замену неактивных и они попадают на первую страницу.
И уже переходя в начало вы видите рефералов с нулевыми переходами,а те которые кликали передвинулись дальше по страницам.
Возможно и так. Но теперь я пометил активных и неактивных соответствующими цветами. Сейчас буду отмечать тех самых прибыльных, чтоб их не меняла система.
Буду следить за ними.)
Возможно и так. Но теперь я пометил активных и неактивных соответствующими цветами. Сейчас буду отмечать тех самых прибыльных, чтоб их не меняла система.
Буду следить за ними.)
да, что-то явно рекламы меньше стало, раньше сразу 30-35 было, а сейчас 25-26
Активных не вижу смысла вообще красить,если конечно не разбиваете их по категориям кликов.
Хотя с другой стороны,будете уверенны, есть ли обмен активных при отмеченной галочке "не менять".
тут еще важно вычислять этих "прибыльных" когда они перестают быть прибыльными. Я вот никого не припарковываю. смотришь вот так на такого и думаешь. а сколько у него было кликов вчера? 3 дня назад? да фиг его знает! за таким стадом разве уследишь?
Жаль что Оджо пропускает рекламу со звуком, тошнит уже от Романа с финансовым стриптизом и корявой обезьяны пищащей о LaunchTube
LaunchTube
38 кликов по рекламе за сегодня
Интересно будет посмотреть результат в конце недели. если за 2 дня и двух баксов нетПрисоединился.
Премиум плюс.
В пятницу вечерком зарегился + прикупил 200 рефералов.
Сейчас. Рефы накликали: 166
Текущий баланс: 1.73$