5 суток чтобы присвоить статус "неактивный"
Откуда эта цифра?
5 суток чтобы присвоить статус "неактивный"
по датам видно что прошли всего сутки а не трое......не вводите в заблуждение читателя.Итак пришло время для авто замены,как видим ниже на скрине 3-е суток с момента покупки прошло.
Пока не заменили.
Откуда эта цифра?
Я вот не пойму как вы считаете сутки,по своему времени?
Никто не знает что может быть завтра. Именно этого и опасаются.Кинули и лавочка прикрывается .....
Цитата:
You've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: November 18, 2013 7:09:48 AM
Amount Sent: $50.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 969DA-E3C13-ХХХХХ
Дальше опасайтесь ! А по сути завтра можем умереть по большему счету .... так что в жизни мы не вечны !Никто не знает что может быть завтра. Именно этого и опасаются.
А через сколько приходят деньги на пайзу, а то в кабинете написано, что выплачено, денег на пайзе нет, а в статистике вот такая муть:
Подождите еще , у меня такое было . Сегодня ставили на вывод ?у меня такая же ботва - написано что выплачено, но на пайзу платеж не пришел
Сегодня ставили на вывод ?
Вот смысл это на форум писать? Как раз такие вопросы пишите в службу поддержки, она для этого и существует.
Можете пополнить с paypal или payza.Подскажите, не могу понять, с букерсов можно пополнить счёт или проще с Пейзы
На сумму 79$.как его пополнить чтобы сразу и на рефераллов и на премиум+?
Ну кто не сталкивался с тем же Зикревордсом, то конечно, чего париться. А вот так пополнил и на следующий день прикрыли, очучения неимоверные. Понятно, что дело личное и делай что хочешь, но как-то боязно....но наверное рискну. Подскажите, не могу понять, с букерсов можно пополнить счёт или проще с Пейзы и как его пополнить чтобы сразу и на рефераллов и на премиум+? А то выбирается или то или то, а пополнить просто счёт, я не вижу.
Щас уже так верифицировать не получиться. Можно только картой Visa и потом ее надо еще отсканировать. А это я вообще не понимаю что они хотят и как его получить: An authorization form provided by Payza and signed by you.