Вы можете поменять рефов платно.а как замену рефералов делать? и это бесплатно?
Вы можете поменять рефов платно.а как замену рефералов делать? и это бесплатно?
Если сразу не купить "премиум+" (оптимальнее еще купить +200 рефов), то понадобится очень много времени, чтобы на него накликать.Всем привет! Скажите, а с нуля никак не подняться? Или очень долго? Как я вижу, надо как минимум 70 баксов для старата, взять премиум+ и 150 рефераллов, так хоть можно быстро наращивать?
Всем привет! Скажите, а с нуля никак не подняться? Или очень долго? Как я вижу, надо как минимум 70 баксов для старата, взять премиум+ и 150 рефераллов, так хоть можно быстро наращивать? Просто с моим везением, завтра лавочка прикроется
Получается 79$ ("Премиум+" 39$ + 200 рефов 40$).Оптимально 89 - это премиум+ и первых 200 рефов.
чтото совсем плохо кликают... вчера 400 рефов накликали на 4.5 доллара. сегодня 600 пока что 5. думаю максимум еще доллар накликают на сегодня...
Делаю тест работы автозамены рефералов системой.
Вот сегодня отметил себе неактивных рефералов другим цветом,для авто-замены. Осталось пара часов,для наглядности выкладываю скрин части неактивных работяг.
При этом у меня выбраны только рефералы отмеченные коричневым цветом
Те боты,на скриншоте находятся на 9-й (последней)странице ,на 10-й их уже нет.
Если система их заменит они выделены не будут,соответственно и на 9-й странице они исчезнут.
Многие пишут что им не меняют.
Как то так)
You've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: November 18, 2013 7:09:48 AM
Amount Sent: $50.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 969DA-E3C13-ХХХХХ
Закончились очередные сутки с 2000 = $30, в принципе норма и уже лучше чем в выходные.
Итак пришло время для авто замены,как видим ниже на скрине 3-е суток с момента покупки прошло.
Пока не заменили.
Подозреваю заменят при очередном обновлении,но факт потери времени на лицо.
Информация с сайта:Были случаи блокировки аккаунта за использование двух учеток с одного IP? То есть можем ли мы с соседом сидеть с одного ip, если я зарегаюсь на работе?
Другие жильцы вашего дома также могут зарабатывать, но при условии, что создадут учетные записи с другой интернет-линии, отличной от вашей (у них должен быть свой IP-адрес). С одного IP-адреса можно создать только одну учетную запись. Все это для обеспечения нашим рекламодателям рекламы высочайшего качества.
Запрещено также использовать proxy или виртуальные сети; все аккаунты, созданные с нарушением пользовательского соглашения, будут удалены.