EvgenyFokin
Специалист
Ниже смотрите!
я знаю что она пришла просто в истории глюк
Ниже смотрите!
Прошлая выплата была с глюком тоже!я знаю что она пришла просто в истории глюк
Подобных проблем не наблюдается. Возможно включен adblock или не установлен нужный плагин.
Народ подскажите. Сегодня купил Премиум+, но половина реклам не открываются и деньги не тикают, ни в Опере, ни в Хроме. У Вас тоже не все открываются?
У меня частенько 1-2 бывают глючные, крутит-загружает но не выходит, а в целом порядок.
Я на русском написал. Я так понял всем, кому выводили в 11/18/2013 в 1:08 pm не пришли.В техподдержку на руcском писать можно?
Деньги на пейзу так и не пришли.
Но в истории написано:
11/18/2013 в 1:08 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $10.
Похоже, что глюк был именно в это время. Мне тоже не пришли, я в поддержку написал))Я так понял всем, кому выводили в 11/18/2013 в 1:08 pm не пришли.
Я на русском написал. Я так понял всем, кому выводили в 11/18/2013 в 1:08 pm не пришли.
Щас уже так верифицировать не получиться. Можно только картой Visa и потом ее надо еще отсканировать. А это я вообще не понимаю что они хотят и как его получить: An authorization form provided by Payza and signed by you.
Куда в писать в поддержку? Запутался!Мне тоже не пришли, я в поддержку написал))
Я Вам писал уже вчера по этому, не фиг было сразу всех рефов брать, когда баг был в системе, не удивляюсь если Вам все сейчас согласно графику считают Почему то у меня за ночь 2000 негров 25 баксов накликали.