А где мои скачки!!???! Я тоже хочу!
Я нифига не отбила еще, обидно
Не волнуйтесь) Рефы вам накликают.
А где мои скачки!!???! Я тоже хочу!
Я нифига не отбила еще, обидно
Я думаю скоро нас всех ждет увеличение стоимости по основной рекламе как и по баннерам было. И возможно все же до модернизируют сам сайт. И статистику до ума доведут все таки.
а у меня 1000 рефов за сегодня только 12 накликали
Поддержка сейчас быстро не отвечает, иногда на ответ уходит до 2-х дней.6 часов назад через пайпал проплатила 39 долл, так на баланс и не пришли, поддержка молчит.. не нравится мне это..
я с Украины, вывожу на пейзу, потом на егопей и с егопея через обменник на приват24Всем привет. Как в Украине лучше всего выводить деньги?
Я не знаю работает это или нет, но вчера чисто для эксперимента 200 рабов (лентяев) заменил за свои же деньги в системе, отметил их другим цветом для выслеживания и только что просмотрел, как ни странно у всех клики были. Но я просто делюсь своим методом не более того, а бы не винили меня потом. Сегодня еще над соточкой проделаю и выложу завтра в скринах кому интересно.Да вы богач! Мне только 5 баксов принесли!
Всем привет. Как в Украине лучше всего выводить деньги?
Скажите как выключить Автопей, я где-то на сотню рефов автопей включил, теперь подумал и решил что зря это сделал, а выключить по ходу что его нельзя?
Вы просматриваете от 4 реклам в день? В принципе активности может не быть до 2 суток.Купил рефов 17 числа ,и тишина до сих пор.Кто может посоветывать,что делать?
Во-во, как-то все тяжело объяснимо распределяется.А где мои скачки!!???!
Во-во, как-то все тяжело объяснимо распределяется.