Из чата:
Я вам больше скажу!
Я напрямую общаюсь с акционером оджо, и вот что он мне пишет по моей просьбе!
Пишу по твоей просьбе о планах Ojooo (кстати, интернациональное произношение "Оджо")
Внутри самого WAD постоянно ведутся как мелкие работы, так и готовятся некоторые нововведения.
В конструкторе сайтов будут существенные преобразования. А в скором времени появится и функционал интернет-магазинов.
Список же сервисов Ojooo в целом вот-вот пополнится еще двумя-тремя.
Если говорить еще раз отдельно про WAD, то могу дать такие рекомендации:
1) Больше внимания уделяйте личным (прямым) рефералам
2) Доход от арендованных рефералов - это исключительно доп.инструмент от фирмы; четких параметров дохода здесь быть не может. Не обещайте людям огромных заработков. Для человека, который, например, намерен получать доход только от арендованных рефералов, этот доход объективно составит $300-$400 в первый месяц, а далее постепенно может вырасти.
3) Способствуйте появлению новых рекламодателей. И преимущественно из реального бизнеса (не МЛМ).
+ помните, что размещать рекламу можно не только на WAD, но и через возможности ads.ojooo.com
4) Заставляйте себя и новых партнеров изучать разделы FAQ и Соглашение об использовании (они в "подвале" сайта находятся) - прочтение этой информации избавит вас и, что более важно, службу поддержки от лишней нагрузки.
И, в конце концов, просто больше позитива! Вы же не вагоны разгружаете за $500-$2000 в месяц
Только позитив, терпение и повышенная активность приведут нас всех к отличными заработкам!
И от себя:
Имейте терпение! Как только что то не так -"Ай, Ой, как все плохо,меня абЫдели" и т.д. Как баланс пополниться после скачка - все у всех замечательно и Ojooo лучше всех!
Епть, детский сад - ясельная группа.