• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 266

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Давайте о хорошем:i-yes:

И снова из чата:

[21.11.2013 22:57:38] Scarlet Sails: ВСЕМ ПРИВЕТ!
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С УЧРЕДИТЕЛЕМ OJOOO ,
ЗАВТРА
ЗАВТРА
ЗАВТРА ВСЕМ..................БУДЕТ....................
КУЧА ПОЗИТИВНЫХ СЮРПРИЗОВ!!!!!

МЫ В НУЖНОЙ КОМПАНИИ ДРУЗЬЯ!!!!!

Так может стоит спокойно подождать до завтра?
Пойду поиграю в онлайн, месяц уже не был.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Hvaus200i

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Зачем поддержку захламлять сейчас, вам же сказано что ведуться тех работы. А потом действительно кому - то помощь будет нужна,а ему не ответят потому что тыщи таких вот будут разгр****ь. Скорее всего завтра будет все как было.

Ко мне с 13.00 18 ноября не поступили деньги на счет, хотя ОДЖО пишет, что выплатили - это работы на сайте? Обратился за разъяснениями в поддержку, а в ответ сняли 100 рефов - это работы на сайте??
Что б у Вас так не было!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Давайте о хорошем:i-yes:

И снова из чата:

[21.11.2013 22:57:38] Scarlet Sails: ВСЕМ ПРИВЕТ!
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С УЧРЕДИТЕЛЕМ OJOOO ,
ЗАВТРА
ЗАВТРА
ЗАВТРА ВСЕМ..................БУДЕТ....................
КУЧА ПОЗИТИВНЫХ СЮРПРИЗОВ!!!!!

МЫ В НУЖНОЙ КОМПАНИИ ДРУЗЬЯ!!!!!

Так может стоит спокойно подождать до завтра?
Пойду поиграю в онлайн, месяц уже не был.

А вот про позитивы подробней можно, а то не факт, что для нас это хорошо будет;)

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
а где же всему довольные наши?) теперь то сопли сотни людей льют... а завтра эти сотни станут тысячами... да нет ты что тут все в порядке, ты негативщик бла бла бла.

от твоего трёпа на форуме, легче никому не станет...наберись терпения, дай им наладить систему, люди в других проектах ждут неделями и месяцами пока им что-то заплатят.. кругом одна лажа, если знаешь где лучше иди туда, тебя тут никто не держит, я так понимаю, что ты свои кровные все равно уже отбил!

настроят систему и вернут тебе все твои потери., Даже в ментовке не будут искать человека пока не пройдет двое суток, с момента его пропажи...
Давай потерпим еще пару дней посмотрим что они сделают, а потом уже будем писать в техподдержку и т.п. если ниче не поменяется поедешь найдешь админа и набьешь ему лицо :)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
molchawy, нихрена мне не вернут, бьюсь об заклад. мало того сегодня еще 200 отняли))) о чем ты говоришь, спокойный человек)

и зачем вы судите о человеке по его заработку? отбил не отбил) второй мес мы тут... за это время была выявлена куча ошибок... в сайт были вложены миллионы наших кровных, так черт побери у них нет суток времени... исправить 3 чертовых бага! их не 300 а всего 3... так нет, нас ждут сюрпризы

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Ojooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Murad Ali, Изначально вы мне нравились, а сейчас своим нытьем начинаете немного раздражать . Прекращайте! Подождите хотя бы пару дней, прежде чем панику наводить. Я вас не совсем понимаю,вы же вроде сами много людей пригласили в проект и являетесь рефералом у многих,так зачем плохой пример подавать и наводить панику раньше времени. И как тут писали , в любом бизнесе могут возникнуть не поладки и это действительно так. Подождите немного, все будет отлично.

Ojooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
molchawy, нихрена мне не вернут, бьюсь об заклад. мало того сегодня еще 200 отняли))) о чем ты говоришь, спокойный человек)

и зачем вы судите о человеке по его заработку? отбил не отбил) второй мес мы тут... за это время была выявлена куча ошибок... в сайт были вложены миллионы наших кровных, так черт побери у них нет суток времени... исправить 3 чертовых бага! их не 300 а всего 3... так нет, нас ждут сюрпризы. Сомневаюсь что вы вложили миллионы , вступая в этот проект каждый из нас должен был понимать,что риски всегда и везде есть. Тем более пока,что вас ни кто не кинул и вероятно что и не кинут. Сами себе проблемы создаете !

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я не могу понять, как можно срать в ту тарелку из которой кормишься? как зашли всем все нравилось рекламили проект налево и направо, а как только появилось чуток проблем сразу проект плохой... вы губите проект своими негативными высказываниями, распугиваете людей... зачем раньше времени панику наводить, я сам новичек в этом проекте у меня только 600 РР вчера стало... а вы тут уже больше месяца кормитесь людей зазываете рефбэки обещаете, а потом срете. наш русский народ дорвался до халявы называется...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сомневаюсь что вы вложили миллионы

вклад в проект в среднем не превышает 150 долларов.
давайте считать что в проекте всего 10000 человек с премиум + рентой рефов...
это уже 1.500.000... неужели нельзя взять с них несколько тыщ и заказать качественного прогера на сутки, что бы он наладил этот поистине детский в обращении скрипт?... я свои слова не с воздуха беру.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
molchawy, ничего я не гублю, проект работает и будет работать.
но 3 ошибки которые должны были быть исправлены еще мес назад, до сих пор не исправлены, и мало того нам сообщают что ацтишники только вернулись с отдыха...

Вестник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не факт - я каждый день по максимуму кликаю, а доход с аренд. рефов упал в 2 раза
С 200 было по 5.5$ в день - с 400 по 2.8$ в день, а с 600 сегодня 6$ - если смотреть по первым 200, то с 600 около 15$ должно быть.

Потому и падают доходы, что вновь пришедшие "паны" и понятия не имеют, что кликнуть необходимо по рекламке разков 5-6 каждый день, а лучше 50. А не только рефов покупать. Если все начнут кликать, то все опять восстановиться.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Ты забыл посчитать еще доход с рекламодателей...тоже наверное не маленькая сумма

да много откуда тут идет прибыль... главное ты уловил мою мысль? они сами не стремятся все улучшить и избавить от глюкобагов. ну вижу я этого стремления.

Реакции
0
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сверху Снизу