dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Друзей для покупки в аккаунте - навалом
Кто ещё живой на форуме после вчерашних сражений - действуйте)))
Кто ещё живой на форуме после вчерашних сражений - действуйте)))
Кто-же вас лично держит тут? Не нравится, чувствуете себя обделенными или может комплексы развиваются? Поберегите здоровье и идите в другой проект... Где будем меньше проблем.Elena7757, изменится не изменится... я же не вру... может мне молчать что бы не "распугивать" живца?
С карты на Paypal обычно моментально, с Paypal на карту вывод может занять до 7 дней.Кто подскажет, с карты на ПэйПал деньги быстро зачисляются и обратно с пэйпала на карту??? Я просто раньше только с Пэйзой работал.
Спасибо за инфо. Долго конечно, но фиг с ним, прорвемся!)))С карты на Paypal обычно моментально, с Paypal на карту вывод может занять до 7 дней.
Думаете мы их решим, или хотите нам открыть глаза чтоб мы собрали чемоданы?
Хоть и не мне было адресованно, но вообще то Мурад "репутацию" только вы здесь себе набиваете! Люди пишут, что к примеру чистыми не считая вложений за месяц прилетает в среднем 350 баксов!!! Не устраивает такой расклад-приглашайте сами рефералов плюсом к купленным! Вот и весь базар-вокзал!слуш добрый человек, иди набивай себе репутацию в другом месте)
и кстати напомни мне зачем ты добавился ко мне в скайп и потом оттуда же и удалился... вот не помню я )
Люди пишут, что к примеру чистыми не считая вложений за месяц прилетает в среднем 350 баксов!!! Не устраивает такой расклад-приглашайте сами рефералов плюсом к купленным! Вот и весь базар-вокзал!
Я так понял,что цена за автопей списывается при обнулении сервера и не только с тех,кто кликал,но и с тех,кто день бездействовал....
Вообще репутацию не набивают а заслуживают... А я тут в этой ветке не за этим, тут вообще даже спасибо нельзя сказать. Так что вы мимо.слуш добрый человек, иди набивай себе репутацию в другом месте)
и кстати напомни мне зачем ты добавился ко мне в скайп и потом оттуда же и удалился... вот не помню я )
Продлить автопэй когда более чем 1750 рефов стоит 0,0077 за сутки - получается пачка в 200 за месяц 46,2 тоесть на 6,2 дороже а не на 14!Хотел бы обсудить продление рефов. Я считаю что при наличии их в продаже продление не имеет смысла. При продлении мы переплачиваем 14 $ за 200, так не лучше ли взять новых и подождать день пока они заработают? Ведь за сутки 200 еще никогда не давали 14 $.
Продлить автопэй когда более чем 1750 рефов стоит 0,0077 за сутки - получается пачка в 200 за месяц 46,2 тоесть на 6,2 дороже а не на 14!
А далее отдавать свои и смотреть что пришлют - решать вам что лучше!
Murad Ali, я, кстати, приветствую Ваши посты
Продлить автопэй когда более чем 1750 рефов стоит 0,0077 за сутки - получается пачка в 200 за месяц 46,2 тоесть на 6,2 дороже а не на 14!
А далее отдавать свои и смотреть что пришлют - решать вам что лучше!
то последняя фраза про вас? Тут, кроме школяров с долларом пропавшим и Мурада никто горло не надрывает, если есть вопросы, решаем конструктивно и за себя и за того парня (партнёров).А потом когда пропадает реф или бакс разрывается на все горло.