Примерно 200-400я не про $ спрашивал, а про клики
Примерно 200-400я не про $ спрашивал, а про клики
Примерно 200-400
вы вероятно регнулись и сразу купили премиум и рефов... а нужно регнуться сделать клики и на следующие сутки купить премиум и рефов и начать полноценно работать.
А может и вообще не быть каждого дня кликов !значит все нормально с 400 друзей 880-890 кликов
извините за вопрос, который задавли много раз но не [xtncz пересматривать почти 800 страниц.
Сколько в среднем кликов с 200 рефов за сутки
считайте у меня на сегодня 9.00 по москве было 1400 и они накликали за 3 дня 56, с копейками баксов. Значит 200 рефов-8 баксов. Значит в сутки 200 накликали 2,5 бакса. Но это цифра приблизительная. Раньше у меня было больше доходило почти до 9 баксов. Сейчас выхлоп угас.
а, вон оно чё.. я что-то провёл аналогию с корзиной (recycle), и подумал, что это удалениене удаляются а заменяются платно это если кто то не хочет ждать пока система заменит
удаления нет я уже всё обрыскала такая же проблема 1807 рефов не могу купить пачку 200
да что вы говорите!Не может быть!!!
Не хило специальная цена в рекламе про хомяка 1690 руб., в роджере его можно купить за 269 руб.
79$ - если правда, то я рад за Вас и всех насЗа сутки с 1800рефами и глюками сайта отбил продление премиума + и 200рефов..
Было тихо..., а тут за 2 минуты навалило 200 кликов.
Если идти по системе, как не крути, но на второй месяц по любому в хорошей прибыли.
Это я про рекламу "Говорящий хомяк - Woody O'Time в России", которая периодически всплывает в платных кликах. Сейчас на него скидки - специальная цена 1690 руб.можно поподробнее?))
Если идти по системе, как не крути, но на второй месяц по любому в хорошей прибыли.
Это я про рекламу "Говорящий хомяк - Woody O'Time в России", которая периодически всплывает в платных кликах. Сейчас на него скидки - специальная цена 1690 руб.
А вот его цена в роджере без всяких скидок. В этом магазине можно покупать как оптом, так и в розницу, разница незначительная, в несколько рублей.