byaaka, ну если вы удвоили бы эту сумму для старта, то покупали бы по 200 и соответственно прибыли бы получили в два раза больше)
а так тоже нормальный подход просто разделено на 2
а так тоже нормальный подход просто разделено на 2
народ,а как сразу максимально выгодно войти в проект ?
не удаляются а заменяются платно это если кто то не хочет ждать пока система заменитВы можете вручную удалить ненужных рефов, но эта процедура платная (правда, сейчас не скажу сколько стоит, поищите сами).
В разделе "Арендованные рефералы" выбираете самых лентяев и нажимаете зелёные стрелочки, рефы удалятся.
не удаляются а заменяются платно это если кто то не хочет ждать пока система заменит
удаления нет я уже всё обрыскала такая же проблема 1807 рефов не могу купить пачку 200
народ,а как сразу максимально выгодно войти в проект ?
А в чем проблема? Купите 100 потом 90 и еще 3.
)))) не все так просто... купить можно 1 раз и только один из предложенных вариантов.
например 200 рефералов или 100 реферелов...
но никак нельзя за раз купить 100 потом 50 и еще 30 что бы получить 180)
)))) не все так просто... купить можно 1 раз и только один из предложенных вариантов.
например 200 рефералов или 100 реферелов...
но никак нельзя за раз купить 100 потом 50 и еще 30 что бы получить 180)
каждые 72 часа дается возможность купить одну из предложенных реферальных "упаковок"
Да, счета "Премиум" в покупке нет.заметил тип счета премиум убрали при покупке у всех так?
Мде, чем дальше в лес... Был баланс 19,17, теперь стал 19,14.
Всегда по-разному, но хорошо, если выходит около 3$ +-Сколько в среднем кликов с 200 рефов за сутки
У меня статистика не меняется со вчерашнего дня, вчера купил 200 рефов и не знаю,кто и сколько наработал.В статистике они видны,что куплены, а заработка уже сутки нет.
после этого к автопею больше не притрагиваюсь приводит к хаосу!!!
sergtmb, я как то так и буду делать первая купленная партия была 50 уже сгорела так как в проекте закрыла месяц остались эти жалкие 7 штук из за игр с автопеем поначалу(((
завтра сгорают следующие всех поставила на автопей другого выхода нет и оставила только 7 на удаление как уйдут сразу возьму 200 пачку и так далее выравнивая удаление 200 каждые 3 дня
sergtmb, я как то так и буду делать первая купленная партия была 50 уже сгорела так как в проекте закрыла месяц остались эти жалкие 7 штук из за игр с автопеем поначалу(((
завтра сгорают следующие всех поставила на автопей другого выхода нет и оставила только 7 на удаление как уйдут сразу возьму 200 пачку и так далее выравнивая удаление 200 каждые 3 дня