Мне переводят прямо на карту которую я привязал к палке..для этого возьмите реквизиты счета вашей карты в банке(дают распечатку) и верифицируйте это счет на палке.А как вы проходили подтверждение банковского счета? просто у меня при "прохождении процедуры подтверждения появилось сообщение:
"при прохождении процедуры подтверждения узнайте суммы двух переводов PayPal, отправленных на ваш банковский счет"
но дело в том что у меня вообще еще нету никакого банковского счета, я даже не знаю куда там они что отправили...
А как вы проходили подтверждение банковского счета? просто у меня при "прохождении процедуры подтверждения появилось сообщение:
"при прохождении процедуры подтверждения узнайте суммы двух переводов PayPal, отправленных на ваш банковский счет"
но дело в том что у меня вообще еще нету никакого банковского счета, я даже не знаю куда там они что отправили...
Почему?...
на стату смотрю) на данный момент мои накликали 65% общего кол-ва кликов за последние дни... скромный анализ)
Тут видимо опять у кого как
а общее количество рефов, можно узнать?
Прошли баталии по поводу, что проект развалился, все вошло в привычное русло: кликают-не кликают-мало кликаютА сегодня на удивление дрыхнут!
526 просто обычно у меня к этому времени наверное 50% кликов уже сделанно. А сегодня на удивление дрыхнут!
подскажите! сегодня у меня заберет система 162 рефа и останется 1805
Как мне избавится от 5 шт. лишних чтобы прикупить ровно 200 Иначе я смогу только 100 шт. купить
Вы можете вручную удалить ненужных рефов, но эта процедура платная (правда, сейчас не скажу сколько стоит, поищите сами).Цитата:
Я тоже над этим голову ломаюСообщение от Djin37
подскажите! сегодня у меня заберет система 162 рефа и останется 1805
Как мне избавится от 5 шт. лишних чтобы прикупить ровно 200 Иначе я смогу только 100 шт. купить
до 3 ночи должны не меньше 700-800 кликов принести)
народ,а как сразу максимально выгодно войти в проект ?
А я вошел с 79 и еще не разу при подходе срока покупки рефов не покупал 200 штук. Всегда покупаю по 100 и остаток на следующую покупку переношу.150 уе думаю вполне хватит для начала