Я же писал недавно. Без приглашений вышло 38$ заработок за месяц. Своих вложенно 79$.
Так у вас не 2000 рефов!
Я же писал недавно. Без приглашений вышло 38$ заработок за месяц. Своих вложенно 79$.
А теперь умножьте эту сумму 38$ на 10.Это примерный заработок во втором месяце и последующих.Я же писал недавно. Без приглашений вышло 38$ заработок за месяц. Своих вложенно 79$.
Почему интересно арендованные рефералы клика ют один рас в день ! Они ведь свободные и могут кликать хоть сколько рас ! Мне кажется это и не люди даже ! Проста % установлен такого заработка что бы мы думали что это люди а на самом деле нет ) Так как реальный человек ещё и количество штук большое в одно и тоже время не могут зайти все дружно и покликать !
Если боты, то рекламодатели просто пропадут, кому нужна накрутка счётчиков?
А здесь есть хоть один рекламодатель ? скажите плюсы от рекламы какие не будь есть ?
А здесь есть хоть один рекламодатель ? скажите плюсы от рекламы какие не будь есть ?
Плюсы есть всегда, вопрос в том, что Вы рекламить то будете, если сервис товар востребован, будет и спрос, если п*****гу всякую, думаю и так ясно, но то что ее просмотрят реальные люди, это уже 100% гарантия!
Фиш Вам, даже не даст в кабинет зайти с домашнего по такой схеме.
Но только VIZA ,Мастер - карт не канаетРебят, а в пэйзе верифицировать надо обязательно долларовую карточку или можно гривневую?
а переезд осуществлен или нет уже? в четверг никаких новостей не было
А что что вкладывают в понятие "виток"?До "витка"
Paypal обсуждается здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=303Подскажите пожалуйста кто знает, при выводе денег с ПэйПал на привязанную карту Виза рублевую, нужно менять доллары на рубли и берется при выводе какая либо комиссия???