Купил еще друзей. Теперь их 1800! 
11/23/2013 в 10:08 am
Получено 200 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $40.
11/23/2013 в 10:08 am
Получено 200 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $40.
Подскажите пожалуйста кто знает, при выводе денег с ПэйПал на привязанную карту Виза рублевую, нужно менять доллары на рубли и берется при выводе какая либо комиссия???
Да.У меня жена через телефон зарегилась.
А что что вкладывают в понятие "виток"?
Через телефон при каждом подключении постоянно меняется айпи. Может можна один другому тоже наклацать?
Но надо делать новый кошелек?
Они же тоже не дурачки там сидят, когда этот вопрос уже ребром станет - полетят данные аккаунты далеко и со свистом, а если у Вас еще и комп один. вполне вероятно что даже оба! 

Читайте правила и работайте по регламенту компании, всех денег не заработаете, а на крайний случай, купите себе отдельный ноутбук, и Вам будет приятно, и нужен так сказать для дела Вам!А если по русски, что это значит, что не так?Блин, куда смотрят модеры, все больше и больше рекламы появляется, разрушающей фрейм.
А если по русски, что это значит, что не так?
Да, изредка проскакивают такие моменты. Я сегодня уже 112 рекламок просмотрел, раза 3 такое былопри переходе по реламной ссылке, открывается рекламируемый сайт без фрейма (верхняя полосочка в которой идет таймер, а потом вам сообщают, что начислено столько то денежек) ojooo. так вот этот сайт эту полосочку разрушает, мы сайтик посмотрели, а оплпту не получили.
витки ЧЕГО ?

Еще ни одной не видел![]()
Блин, куда смотрят модеры, все больше и больше рекламы появляется, разрушающей фрейм.
Что за прикол? На русском: Самый простой способ заработать деньги. Кликните на экране по высвеченной рекламе и заработайте до $0,02!
На других языках: Make money in the easiest way ever! Just click on the available advertisement and make up to $0,03!
Нам что меньше платят?
плюсы реально есть в зависимости конечно от того что вы предлагаетеА здесь есть хоть один рекламодатель ? скажите плюсы от рекламы какие не будь есть ?
рекламируют то из заработанных рефералами денег. так что это воздух.плюсы реально есть в зависимости конечно от того что вы предлагаете
да, рекламы стало действительно больше. Надеюсь это только первый шаг к увеличению нашего заработка.
никакого воздуха вот например я ставлю партнёрки 5000 просмотров 14.5 долларов при 1 покупке получаю отчисления 1400 рублей это примерно 43 долларв я уже в плюсе на чуть меньше 30 долларов а таких покупок в среднем 5 получается вот и считайте)))рекламируют то из заработанных рефералами денег. так что это воздух.