Купил еще друзей. Теперь их 1800!
11/23/2013 в 10:08 am
Получено 200 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $40.
11/23/2013 в 10:08 am
Получено 200 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $40.
Подскажите пожалуйста кто знает, при выводе денег с ПэйПал на привязанную карту Виза рублевую, нужно менять доллары на рубли и берется при выводе какая либо комиссия???
Да.У меня жена через телефон зарегилась.
А что что вкладывают в понятие "виток"?
Через телефон при каждом подключении постоянно меняется айпи. Может можна один другому тоже наклацать?
Но надо делать новый кошелек?
А если по русски, что это значит, что не так?Блин, куда смотрят модеры, все больше и больше рекламы появляется, разрушающей фрейм.
А если по русски, что это значит, что не так?
Да, изредка проскакивают такие моменты. Я сегодня уже 112 рекламок просмотрел, раза 3 такое былопри переходе по реламной ссылке, открывается рекламируемый сайт без фрейма (верхняя полосочка в которой идет таймер, а потом вам сообщают, что начислено столько то денежек) ojooo. так вот этот сайт эту полосочку разрушает, мы сайтик посмотрели, а оплпту не получили.
витки ЧЕГО ?
Еще ни одной не видел
Блин, куда смотрят модеры, все больше и больше рекламы появляется, разрушающей фрейм.
Что за прикол? На русском: Самый простой способ заработать деньги. Кликните на экране по высвеченной рекламе и заработайте до $0,02!
На других языках: Make money in the easiest way ever! Just click on the available advertisement and make up to $0,03!
Нам что меньше платят?
плюсы реально есть в зависимости конечно от того что вы предлагаетеА здесь есть хоть один рекламодатель ? скажите плюсы от рекламы какие не будь есть ?
рекламируют то из заработанных рефералами денег. так что это воздух.плюсы реально есть в зависимости конечно от того что вы предлагаете
да, рекламы стало действительно больше. Надеюсь это только первый шаг к увеличению нашего заработка.
никакого воздуха вот например я ставлю партнёрки 5000 просмотров 14.5 долларов при 1 покупке получаю отчисления 1400 рублей это примерно 43 долларв я уже в плюсе на чуть меньше 30 долларов а таких покупок в среднем 5 получается вот и считайте)))рекламируют то из заработанных рефералами денег. так что это воздух.