$702.72 USDКто сколько вывел отсюда?
$702.72 USDКто сколько вывел отсюда?
Видимо, мне подфартило: 16 ноября купил первую партию, начали кликать с 17 ноября - аж на 6 баксов за сутки; зато последующие партии, в том числе и эта - 2-2,5 бакса в день с 200 штук)))Не соглашусь - они, как правило, первые 2 дня вообще не получают, это уже априори.
А вот с этим полностью согласен!Кликая без конца и без интереса предложенную рекламу, мы только тратим в пустую деньги рекламодателей которые покупают рекламу на сайте не для пустых кликов. И это приводит к тому что у рекламодателей пропадает интерес рекламировать, а ведь именно от покупки рекламы и идут всем нам начисления
Да вообще то это и есть механизм букса. А о каких рекламодателях идет речь? Мы сами и являемся ими. Это как киоск на проходной завода с зеленым змием, пирожками, дольками лимона и ситром. Поработал, вышел уставший, соточку навернул, закусил и счастливый побрел домой. А деньги вернулись в завод.ИКликая без конца и без интереса предложенную рекламу, мы только тратим в пустую деньги рекламодателей которые покупают рекламу на сайте не для пустых кликов. И это приводит к тому что у рекламодателей пропадает интерес рекламировать, а ведь именно от покупки рекламы и идут всем нам начисления Вот собственно пища для размышления.
сайт наконец-то заработал нормально)
А с каким "концом" и "интересом" мы должны кликать? Когда я просматриваю ту же трех секундную рекламу, если меня зацепит (что случалось уже не раз) я уделяю ей гораздо больше времени. Тут уже были посты об отдаче: вроде кто-то писал - "заказал просмотр 500 кликов рекламки - появилось 2 новых партнера - то есть кого-то "зацепило", как меня?, правда, дальше простого просмотра рекламы в моем случае дело не дошло.ИКликая без конца и без интереса предложенную рекламу, мы только тратим в пустую деньги рекламодателей которые покупают рекламу на сайте не для пустых кликов. И это приводит к тому что у рекламодателей пропадает интерес рекламировать, а ведь именно от покупки рекламы и идут всем нам начисления Вот собственно пища для размышления.
Люди в 99% встречают рекламу без интереса. Мы являемся целевой аудиторией для всякого рода способов заработка в сети. Поэтому рекламодатели хайпов, продавцы курсов и т.д. зубы будут ломать, но за наши клики платить. Я сам недавно купился на дешёвый развод пирамиды-быстроскама 250$ получил от меня рекламодатель. Выгодно? Я думаю, даже сверх выгодно. Когда уровень интеллекта вырастет в общем по пользователям сети, включая и вашего покорного слугу, тогда клики будут действительно "пустыми". Но, к сожалению, произойдёт это теперь, ну, вы сами знаете когда...Интересную мысль вычитал из письма мне на почту. Вот выдержка:
Начну опять с Ojooo, стабильный и интересный проект который продолжает развиваться и радовать. Но также читаю многие отзывы и чувствую что суть проекта не всем понятна. Поэтому хочу внести маленькую ясность и донести одну важную вещь)
Во первых, арендованные рефералы это не мы с вами, это боты . И начисления за их клики идут от продажи рекламы на сайте. Если вы думаете что кто то вас арендовал, вы глубоко ошибаетесь, а если думаете что кликая всю рекламу подряд делаете хорошо, то заблуждаетесь еще больше. Кликая без конца и без интереса предложенную рекламу, мы только тратим в пустую деньги рекламодателей которые покупают рекламу на сайте не для пустых кликов. И это приводит к тому что у рекламодателей пропадает интерес рекламировать, а ведь именно от покупки рекламы и идут всем нам начисления Вот собственно пища для размышления.
На данный момент в Ojooo все идет по нужному руслу, результаты на самом деле отличные, и могу сказать что лучше чем ожидала)
Так что ещё раз советую без малейших сомнений присмотреться к данному проекту и присоединятся для стабильного и отличного заработка.
У кого какие мысли по кликам?