Но фишка в том что я заработал на проекте, при этом могу вернуть еще вложеные, но я все таки буду здесь работать и зарабатывать, а если ты говоришь что конец-----------так задай себе вопрос, чего ты тут трешься? Или я не прав
если уже затронули эту тему то раздуплю тебя мурад: из 320 рефов по 4-5 дол. в день капает! и уже 30 к накликали просмотров! а в уго-оджо 0.16 центов из 1320 рефов! кстати админко уже допер скорее всего что я не собираюсь покупать новых ленивцев а только вывожу кассу потому что уже вторые сутки не выплачивает мне.sanatorij, нердпук, это брат неопука) а неопук это болото. так что пиарь его или нет, кроме пуков там ничего не словишь
уже неделю пытаюсь эту истину донести до народа! до всех уже дошло! кроме упертого вадимчика. мурад скорее всего по несознанке пишет. отсутствовал наверное последние 2 недели. проштудируй форум али и придешь к правильному выводу.
если уже затронули эту тему то раздуплю тебя мурад: из 320 рефов по 4-5 дол. в день капает! и уже 30 к накликали просмотров! а в уго-оджо 0.16 центов из 1320 рефов! кстати админко уже допер скорее всего что я не собираюсь покупать новых ленивцев а только вывожу кассу потому что уже вторые сутки не выплачивает мне.
Последняя время так делают. что бы бабки с кошельков успеть вывести
sanatorij,
Urich1, Какой скам? Вы с головой дружите ребята? Или ждёте чтобы модераторы конкретно взяли бы вас за причиндалы и отправили в бан? Выплаты идут в штатном режиме, я сам сбросил несколько страницами ранее сегодняшний скрин выплат. Идёт ремонт,вас пока что никто не кидал, так что отдохните и не занимайтесь флудом в теме.
Коллеги кто знает почему нельзя просматривать рекламу на платформе андроид, мне пригрозили удалением аккаунта??.....
Кто подскажет - если с Украины привязана карта Приват банка к пайпалу и деньги идут туда напрямую при выводе средств с ОДЖО придут?
Кто подскажет - если с Украины привязана карта Приват банка к пайпалу и деньги идут туда напрямую при выводе средств с ОДЖО придут?
Что-то совсем оборзели рефералы с 1200,15 кликов.
Тоесть вы считаете реально? а то тут писали, что Пайпал с Украиной не работает, деньги не приходяттранзитом упало на карту привата
Так это возврат, откуда ушли, туда и вернулись, там вообще насколько я знаю деньги сразу не снимаются , а замораживаются, а так врядли прокатит.Был возврат на пейпал с ибея, через пейпал транзитом упало на карту привата, с которой ранее оплачивалось.
Я пытался привязать ну так и не получилось 3 $ украли но привязать так и не привязали покояные.......
а у кого нибудь получалось писать в тех поддержку? у меня там вообще кнопка отправления письма неактивна..
Карта Привата привязывается для оплаты товаров и услуг в интернете, но никак не для вывода на Пейпел не важно откуда. Погуляют недельку-другую и вернутся в оджо.Тоесть вы считаете реально? а то тут писали, что Пайпал с Украиной не работает, деньги не приходят