Читаю про пайпел тут, а вы сделать проще не пробовали, привязать к палке виртуальную карту киви, привязывается аж бегом, получить ее в аке своего киви проще паренной репы, всего то нужно нажать две кнопки
ввод там с карты, а ВЫВОД ТОЛЬКО НА СЧЕТ. В реквизитах на вывод указывается 20-значный номер СЧЕТА и БИК.Читаю про пайпел тут, а вы сделать проще не пробовали, привязать к палке виртуальную карту киви, привязывается аж бегом, получить ее в аке своего киви проще паренной репы, всего то нужно нажать две кнопки
Читаю про пайпел тут, а вы сделать проще не пробовали, привязать к палке виртуальную карту киви, привязывается аж бегом, получить ее в аке своего киви проще паренной репы, всего то нужно нажать две кнопки
ввод там с карты, а ВЫВОД ТОЛЬКО НА СЧЕТ. В реквизитах на вывод указывается 20-значный номер СЧЕТА и БИК.
Мыслей нет...У кого какие мысли по кликам?
Да, я брал....
вот именно вывод тока на счет!! так та я карту виза привязал с платежкой через карту все норма!! а вот вывод чтоб сделать нужен счет- говорят счет карты виза классик(20 значный) не подходит так как он карточный!! Типа надо отдельный лицевой а не карточный
Спровоцировал .Эх, рискнул и я добавил 12 $ и хотел взять........
Лично я сначала начала карточный подвязывать, на него пришел контрольный платеж с палки и он у меня добавился, потом пообщалась с толковым оператором поддержки из банка(Русский стандарт) и там же он-лайн завела расчетный накопительный счет. Его тоже добавила и контрольный платеж провела. Но каточный не стала убирать, просто выбрала расчетный при переводе средств. Надеюсь что завтра-послезавтра уже получу на него свой воскресный вывод из оджо. Кстати можно и валютный открыть тогда долларами прямо получите и наличные можно наверно повыгоднее обменять а не по драконовскому пейпальскому курсу.
В расчетном счете тоже 20 знаков, это стандартный "размерчик"
Сейчас точно у всех такое
до чего один шаг?
ага. точно! как раз после вашей проплаты. своими ведь платили да?Надеюсь завтра все заработает
уверен что правильно лентяев друзьями обзываешь?до 2000 реферов, понятно же
Кстати, там вопрос задавали если с другой страны работать в своем акке. Так вот , сейчас я в другой стране, все работает.