• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 372

Alexnec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но фишка в том что я заработал на проекте, при этом могу вернуть еще вложеные, но я все таки буду здесь работать и зарабатывать, а если ты говоришь что конец-----------так задай себе вопрос, чего ты тут трешься? Или я не прав

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
sanatorij, нердпук, это брат неопука) а неопук это болото. так что пиарь его или нет, кроме пуков там ничего не словишь
если уже затронули эту тему то раздуплю тебя мурад: из 320 рефов по 4-5 дол. в день капает! и уже 30 к накликали просмотров! а в уго-оджо 0.16 центов из 1320 рефов! кстати админко уже допер скорее всего что я не собираюсь покупать новых ленивцев а только вывожу кассу потому что уже вторые сутки не выплачивает мне.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shkriab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
уже неделю пытаюсь эту истину донести до народа! до всех уже дошло! кроме упертого вадимчика. мурад скорее всего по несознанке пишет. отсутствовал наверное последние 2 недели. проштудируй форум али и придешь к правильному выводу.

Просто интересно: если это очередной кидок, то почему бы его не сделать в одну минуту,а не создавать видимость каких-то робот. + некторые постят, что им доходят выводы. Вот ЗАЧЕМ? Как-то все странно.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
если уже затронули эту тему то раздуплю тебя мурад: из 320 рефов по 4-5 дол. в день капает! и уже 30 к накликали просмотров! а в уго-оджо 0.16 центов из 1320 рефов! кстати админко уже допер скорее всего что я не собираюсь покупать новых ленивцев а только вывожу кассу потому что уже вторые сутки не выплачивает мне.

одно точно, рефы что тут что там что на нео... боты... до сбоев тут было все в порядке... а значит ярлык "скам" сюда вешать, что вешать его и туда же... ведь если бы там были бы сбои то была бы та же ситуация что и тут... думаю доходчиво довел.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Последняя время так делают. что бы бабки с кошельков успеть вывести

значит все о компании оджо миф выдумка? эти люди что танцуют на сцене собрались ради развода кучки лохов, с помощью букса?)

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
sanatorij,
Urich1, Какой скам? Вы с головой дружите ребята? Или ждёте чтобы модераторы конкретно взяли бы вас за причиндалы и отправили в бан? Выплаты идут в штатном режиме, я сам сбросил несколько страницами ранее сегодняшний скрин выплат. Идёт ремонт,вас пока что никто не кидал, так что отдохните и не занимайтесь флудом в теме.

Я думаю таким людям без толку что либо объяснять.Поэтому нажал треуголку,чего и всем советую,кто верит в дальнейшую работу компании...

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Кто подскажет - если с Украины привязана карта Приват банка к пайпалу и деньги идут туда напрямую при выводе средств с ОДЖО придут?

gayranga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:wallbash:Коллеги кто знает почему нельзя просматривать рекламу на платформе андроид, мне пригрозили удалением аккаунта??.....

sstasv

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
а у кого нибудь получалось писать в тех поддержку? у меня там вообще кнопка отправления письма неактивна..

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
:wallbash:Коллеги кто знает почему нельзя просматривать рекламу на платформе андроид, мне пригрозили удалением аккаунта??.....

Читайте правила,или не поленитесь перечитать форум, хотя бы за последнии два дня.Этот вопрос неоднократно обсуждался.

Maxz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что-то совсем оборзели рефералы с 1200,15 кликов.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Кто подскажет - если с Украины привязана карта Приват банка к пайпалу и деньги идут туда напрямую при выводе средств с ОДЖО придут?

Был возврат на пейпал с ибея, через пейпал транзитом упало на карту привата, с которой ранее оплачивалось.

gayranga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я пытался привязать ну так и не получилось 3 $ украли но привязать так и не привязали покояные.......

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Был возврат на пейпал с ибея, через пейпал транзитом упало на карту привата, с которой ранее оплачивалось.
Так это возврат, откуда ушли, туда и вернулись, там вообще насколько я знаю деньги сразу не снимаются , а замораживаются, а так врядли прокатит.

добавлено через 3 минуты
Я пытался привязать ну так и не получилось 3 $ украли но привязать так и не привязали покояные.......

Карта привата привязывается к палке без проблем.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоесть вы считаете реально? а то тут писали, что Пайпал с Украиной не работает, деньги не приходят
Карта Привата привязывается для оплаты товаров и услуг в интернете, но никак не для вывода на Пейпел не важно откуда. Погуляют недельку-другую и вернутся в оджо.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Для тех у кого есть личники-обратите внимание на ещё один баг. Клики ваших директов совпадают 1:1 с кликами купленных.По всему выходит что стата купленных стоит и поймала глюк от статы директов.

Сверху Снизу