Пайпал деньги на Украину не переводит. ПровереноТоесть вы считаете реально? а то тут писали, что Пайпал с Украиной не работает, деньги не приходят
Пайпал деньги на Украину не переводит. ПровереноТоесть вы считаете реально? а то тут писали, что Пайпал с Украиной не работает, деньги не приходят
у вас были случаи, что деньги возвращались? а то я сколько не сталкивался, то если заказал украинец выплату где-нибудь на палку, то деньги уже никому не удавалось вернуть, кроме случаев, если их еще не успевали отправить, а если отправили, то все.Погуляют недельку-другую и вернутся в оджо.
Нет не странно. смысл в том что бы те у кого или рефы закончились или прем продлевать надо- вкладывали СВОИ кровные!! так как доходов нет в системе то это единственный выход. Вадим. а ты уже продлил прем ? и рефов за свои заказал? хотелось бы скрины увидеть действительно ли ты такой патриот на деле или только на словах?Просто интересно: если это очередной кидок, то почему бы его не сделать в одну минуту,а не создавать видимость каких-то робот. + некторые постят, что им доходят выводы. Вот ЗАЧЕМ? Как-то все странно.
Нет не странно. смысл в том что бы те у кого или рефы закончились или прем продлевать надо- вкладывали СВОИ кровные!! так как доходов нет в системе то это единственный выход. Вадим. а ты уже продлил прем ? и рефов за свои заказал? хотелось бы скрины увидеть действительно ли ты такой патриот на деле или только на словах?
Разумнее было бы ничего сейчас не продлевать и не покупать имхо
а толку-то, если ни ввод с карты на пейзу ни вывод с пейзы на посторонние карты не доступны
а толку-то, если ни ввод с карты на пейзу ни вывод с пейзы на посторонние карты не доступны
Кто подскажет - если с Украины привязана карта Приват банка к пайпалу и деньги идут туда напрямую при выводе средств с ОДЖО придут?
Пейза сейчас легко верифицируется именной визой с подписью. Сканы переда и оборота карты и распечатанная, подписанная и отсканированная форма со страницы верификации. Сутки на весь процесс.С пейзы можно менять через обменники например на перфект или эгопей. Но без верификации никак. Поэтому и спрашиваю.
Кстати, рефералов покупал уже кто? А то у меня срок был уже 5 часов назад, можно сейчас брать?)))
На Украинский PayPal с oJooo деньги не приходят 100%!!! Он работает только на оплату услуг с привязанной карты. Мне мои партнёры с Украины на мою палку выводят, а я снимаю и пересылаю им на карту)[/QUO
никак не смог привязать свой счет к пейпал!!! звонил и в пейпал и сбербанк!! у меня виза классик карта и счет лицевой прилагается!!! сегодня звоню в пейпал говорят что карточный счет не подходит надо чисто лицевой открыть!!!
Странно у друзей тоже такие карты но почему то смогли привязать!!! Сказал об этом в пейпале говорят удивительно что не может быть и все такое типа может ошибка, могут деньги при выводе на счет не дойти и все такое!! Кто привязал счет карты виза сбербанка к пейпал есть такие?? Если есть кто то смог перевести деньги с пейпал на этот счет?
Да, я брал....
никак не смог привязать свой счет к пейпал!!! звонил и в пейпал и сбербанк!! у меня виза классик карта и счет лицевой прилагается!!! сегодня звоню в пейпал говорят что карточный счет не подходит надо чисто лицевой открыть!!!
Странно у друзей тоже такие карты но почему то смогли привязать!!! Сказал об этом в пейпале говорят удивительно что не может быть и все такое типа может ошибка, могут деньги при выводе на счет не дойти и все такое!! Кто привязал счет карты виза сбербанка к пейпал есть такие?? Если есть кто то смог перевести деньги с пейпал на этот счет?