Алина Дмитриева
Интересующийся
да это у них просто люди встали на премиум+
Ага, и клики подрисовали
у меня пока по нулям, ждемс...
да это у них просто люди встали на премиум+
Нихт. Меня порадовали прошлой ночью по московскому времени. И сегодня днем радости добавили.да это у них просто люди встали на премиум+
Ага, и клики подрисовали
у меня пока по нулям, ждемс...
Ну правильно,все сходиться!
у меня мои клики отражаются только в графике, не выходит сообщение после просмотра рекламы, у всех так?
кого не порадовали - плохо себя вели, значит
Думаю, не один я обратил внимание на то, что основные обновления последнее время - вечером и ночью. Вот так и было: вчера уже не помню во сколько вечером и ночью.Смущает одно. Есть люди, которые отписались, что получили вчера по двадцатке и сегодня у них же вроде все норм, теже двадцатки им накидуют. Но нет не единого человека, который отписался, что у него сегодня с утра еще было все по старому , а уже сейчас исправили и начислили сороковник или хотябы двадцатку.
Да ты "птица" тут больше всех перьями раскидывалась!!! Что мол "караул" это хайп это лохотрон, вас всех нае....ли, проект помёт и т.д. и т.п. .....
паразитов тебе птичьих на перья, чтоб ты клюв об них сточила
не так купили последние страницы ветки форума почитайте
А нет мысли, что серверов у проекта может быть далеко не 1 и не 2?
У Вас в закладке ВАШ АККАУНТ написано:в смысле не так?
про тех. работы читала, но почему у одних работают рефы, а у других нет?
Да по ходу что-то там "стоит", раз не у всех рефы работают)Если бы всем сразу, то серверы опять встали бы.
Смущает одно. Есть люди, которые отписались, что получили вчера по двадцатке и сегодня у них же вроде все норм, теже двадцатки им накидуют. Но нет не единого человека, который отписался, что у него сегодня с утра еще было все по старому , а уже сейчас исправили и начислили сороковник или хотябы двадцатку.