Добрый день! Пробную выплату получила в течении 3х часов, а вот купленные рефералы не работают уже дней 5. Скажите может стоит в тех. поддержку написать? Не могу подтвердить свои слова скрином, т.к. у меня ещё мало сообщений
Повторяю нет не единого человека кто бы отписался здесь или в чате, что сегодня с утра все было по старому, а сейчас что-то изменилось на балансе... Это я к тому, что с утра и до сейчас работы по восстановлению не ведутся...ИМХОУ моей жены так и было. Вчера вечером было почти пусто, сегодня утром 36. У меня же еще вчера утром появилась 20
это у всех так?
Дата/время не называется, просто проверяйте периодически.А когда это решится?
А когда это решится?
логика нормальная. компания с тысячями клиентов(если не милионами) не может решить своих проблемм неделями какая тут еще может быть логика?Логика на грани фантастики.
Где причинно-следственная связь?
99% что это пирамидос, так что ...
Пирамида это врядли так как они принимают деньги от paypal а paypal не работает с азартными играми,пирамидами и ххх+18.
В крайнем случае верну деньги через paypal....
я уже через пейзу сделал. и всем советую.
а у меня еще такого опыта не было, а сколько можно вернуть и за какой промежуток времени?
Я тоже так подумал с самого начала.450 страниц тому назад я высказал то же мнение...реакция была бурная. сейчас вижу что многие согласны, потому что тишина...
ого, надо тогда быстрее возвращать!!!
пока не убрали оплату через пай пал)
Конечно! Просто создайте диспут с просьбой заблокировать кошель мошенников и вернуть вам кассу.