Alexey Lebedev
Любитель
У меня за ночь 18 баксов накапало, купила 200 рефов. стало 1800.
А у меня как на зло 1803 сейчас, жду вечера пока 3 сгорят и тогда уже на план в 2000 спокойно выхожу. Удачи всем в бизнесе друзья!!!
У меня за ночь 18 баксов накапало, купила 200 рефов. стало 1800.
а сколько у вас рефов?
У меня рефералы сгорели (стояли на автопей ) . А на счет премиум+ не знаю .
У меня тоже сегодня из 205 рефов которые стояли на автопей осталось 147. И из 147 рефов на 7 нет уже галочки autopay они через 10 часов сгорят. У меня уже 3 раз подрят рефы с автопей пропадают.
Что вы скажете про Оджо? У вас уже наладилось?)
надо ставить на автопей,когда до окончания аренды остается как минимум 36 часов.Если остается меньше 24 часов,то они сгорят даже если их поставить на автопей....
Не факт. Баги есть! И это не к добру.но ведь получится тогда за 2 -ой месяц выйти, верно?
Не факт. Баги есть! И это не к добру.
И не станут разбираться. Начисления и выплаты есть.
Возможно диспут не может быть выполнен из за отсутствия надлежащей суммы на балансе у оджо?Должны разбираться если претензия есть!
Иначе это не легальная компания а шарашкина контора.
К тому-же "Баланс счета на улучшение аккаунта:$-159.000 USD"
Так типа выплаты идут, народ тут скринами бросайтся вовсю.
И не верить им тоже нельзя.
Просто администрация оджо ведет себя КРАЙНЕ неприлично!
А участники радуются когда им кость с барского стола бросают.
Не противно сами-то?
Но это уже каждый сам для себя решает.
Вот тут-то вы и вправду бред несете!) Я абсолютно адекватен)
С какого перепугу это? А что, если Оджо скажет платежке, что платит исправно, и платежка, при желании может узнать действительно ли так? Увидит что выплаты есть. Закроет диспуты, и ограничится выговором вам или забьют на вас.
Всё очень просто,если вы открыли диспут то в начале в акке показывает -159 ту сумму которую вы ввели. Это говорит о том что её скоро вам выплатят на вашу платёжку.Баланс счета на улучшение аккаунта:$-159.000 USD" - это что не ошибка? хорошо. Тогда что?
И они не должны разбираться?
А в чем проблемы?А есть желание покупать рефов?