Ученик Школы Жизни
Интересующийся
у меня завтра истекает срок премиум плюс. как продлить премиум плюс? нет кнопки продления.
отлично, допустим что так.
Так пусть скажут!
С какого минус получился на балансе улучшения, когда он там просто физически не может образоваться? головой-то подумал-бы прежде чем ахинею нести.
Так ведь нет, они молчат, админы оджо, техподдержка молчат. Ответа нет.
Подумайте теперь почему - это обращение к новичкам прежде всего, кто уже хочет деньги свои в оджо отдать.
К тому-же "Баланс счета на улучшение аккаунта:$-159.000 USD" - это что не ошибка? хорошо. Тогда что?
А у меня молчат партизаны мать их.
-159 баксов на балансе улучшения счета так и висит а на PayPal ничего не упало.
По ходу это Ваша сумма долга перед Вами от компании, которая и должна быть возвращена Вам на счет по диспуту, по ходу компания выплатит Вам эти деньги, но предупреждает о том, что если вы вернетесь даже в систему, то нужно будет обратно уплатить данную сумму для стабильной работы далее. Второй шанс Вам так сказать, хотя возможно и ошибаюсь я. Оджоо по ходу дает Вам даже второй шанс как я понял со скрина Вашего.
Ojooo Media GmbH отправил вам $23,73 USD
Код операции: 3XJ24124T4003890B
да поймите меня тоже, я не глупый человек.
Естественно сразу написал в техподдержку, но решения-то нет и ответа вразумительного также нет.
у меня завтра истекает срок премиум плюс. как продлить премиум плюс? нет кнопки продления.
И все-таки мне непонятно молчание оджо, да еще и молчание техподдержки в данном вопросе.
Или это ну очень такой сложный вопрос у них, вернуть 159 долларов?!
По правильному должен быть 0.
Ноль никак не может быть, так как акккаунт работал по Премиум пакету, и зачисления шли за него, при перерасчете (а я думаю они его сделают), что бы вернуться на прежнее место, нужно внести данну сумму, или просто работать дальше на обычном стандарте я считаю.
не так. Сначала было плюс. Потом списалось за покупки, получилось ноль. Потом от нулевого отняли еще 159. Получилось минус.Там было +159. Если решили отдать - минус 159. Получается 0.
в связи с багами и отсутствия рефов, уже не получится стратегия выйти на 2000 рефов, не получится за 1-ый месяц, но ведь получится тогда за 2 -ой месяц выйти, верно?
не так. Сначала было плюс. Потом списалось за покупки, получилось ноль. Потом от нулевого отняли еще 159. Получилось минус.
не так. Сначала было плюс. Потом списалось за покупки, получилось ноль. Потом от нулевого отняли еще 159. Получилось минус.
так у него пока рабочий аккаунт, волы пашут, плуг не отобрали... Весь приход на балансе заработанных средств. Когда скинут на стандарт и отнимут рефов - тогда получится что он вернул покупки. А пока он наращивает баланс заработанных средствЯ возвращаю покупки, а мне деньги.
Выплаты возможно автоматизированы а возврат мануальный, отсюда и задержка возможна.Выплаты (судя по отзывам и скринам) приходят быстро, в течение суток практически
Только непонятно почему на paypal еще 159 не пришли?