• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 449

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
У меня за ночь 18 баксов накапало, купила 200 рефов. стало 1800.

А у меня как на зло 1803 сейчас, жду вечера пока 3 сгорят и тогда уже на план в 2000 спокойно выхожу. Удачи всем в бизнесе друзья!!! :d-thumbup::e-clap::d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а сколько у вас рефов?

у меня их 400. Скоро куплю еще 200 работяг) будет 600.
хочу отметить, сам тут был с 13 ноября. просто денег хватило на покупку премиума + и на 200 работяг. не было возможности быстро покупать работяг через каждые 72 часа.))
а сейчас Оджо уже возвращается в нормальное русло и скачки прут ок. и я быстро раскручусь :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Степанюк

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня рефералы сгорели (стояли на автопей ) . А на счет премиум+ не знаю .

У меня тоже сегодня из 205 рефов которые стояли на автопей осталось 147. И из 147 рефов на 7 нет уже галочки autopay они через 10 часов сгорят. У меня уже 3 раз подрят рефы с автопей пропадают.

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
У меня тоже сегодня из 205 рефов которые стояли на автопей осталось 147. И из 147 рефов на 7 нет уже галочки autopay они через 10 часов сгорят. У меня уже 3 раз подрят рефы с автопей пропадают.

надо ставить на автопей,когда до окончания аренды остается как минимум 36 часов.Если остается меньше 24 часов,то они сгорят даже если их поставить на автопей....

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

Александр Степанюк

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
надо ставить на автопей,когда до окончания аренды остается как минимум 36 часов.Если остается меньше 24 часов,то они сгорят даже если их поставить на автопей....

Я это знаю, они у меня уже несколько дней стоят на autopay. И 2 дня они у меня отработали как положено. А сегодня проснулся, а рефов меньше. Раньше тоже 2 раза такое было сначала они работают нормально срок аренды продлеваеться, они кликают. А потом раз и их нету.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня молчат партизаны мать их.
-159 баксов на балансе улучшения счета так и висит а на PayPal ничего не упало.
Шпиёны мать их.
А 10-ка за ночь упала за рефов.

В техподдержку написал вопрос возврат будет или что?
Ответ-отмазка, как всегда пришел и все. что типа мы решим вопрос.
Какой вопрос, что именно хз.

Не хотят пока исправляться.

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
в связи с багами и отсутствия рефов, уже не получится стратегия выйти на 2000 рефов, не получится за 1-ый месяц, но ведь получится тогда за 2 -ой месяц выйти, верно?

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И не станут разбираться. Начисления и выплаты есть. :i-yes:

Должны разбираться если претензия есть!
Иначе это не легальная компания а шарашкина контора.
К тому-же "Баланс счета на улучшение аккаунта:$-159.000 USD" - это что не ошибка? хорошо. Тогда что?
И они не должны разбираться? :lol:

Вы уважаемый бред не несите свой очередной раз.
Глупость-то зачем свою показывать прилюдно. :dirol:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Должны разбираться если претензия есть!
Иначе это не легальная компания а шарашкина контора.
К тому-же "Баланс счета на улучшение аккаунта:$-159.000 USD"
Возможно диспут не может быть выполнен из за отсутствия надлежащей суммы на балансе у оджо?

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
У меня 1605 арендованных рефов. 5 лишних непонятно откуда появились. Можна как то удалить их? А то потом не смогу купить 200 рефов сразу и за такого косяка.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Так типа выплаты идут, народ тут скринами бросайтся вовсю.
И не верить им тоже нельзя.

Просто администрация оджо ведет себя КРАЙНЕ неприлично!
А участники радуются когда им кость с барского стола бросают.
Не противно сами-то?
Но это уже каждый сам для себя решает.

Вы что прикидываетесь? Вы правила читали когда регистрировались? Единственное, что по правилам компания вам должна- это заблокировать аккаунт. Если вам что-то вернут, считайте вам крупно повезло.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот тут-то вы и вправду бред несете!) Я абсолютно адекватен)
С какого перепугу это? А что, если Оджо скажет платежке, что платит исправно, и платежка, при желании может узнать действительно ли так? Увидит что выплаты есть. Закроет диспуты, и ограничится выговором вам или забьют на вас.

отлично, допустим что так.
Так пусть скажут!
С какого минус получился на балансе улучшения, когда он там просто физически не может образоваться? головой-то подумал-бы прежде чем ахинею нести.
Так ведь нет, они молчат, админы оджо, техподдержка молчат. Ответа нет.
Подумайте теперь почему - это обращение к новичкам прежде всего, кто уже хочет деньги свои в оджо отдать.

Последнее редактирование:

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Я с проекта вывел уже 260 дол. мне проект нравится! А проблемы они бывают у всех проектов, главное что Оджоо их решет!
Вот последняя выплата

Payment Details

Date: November 30, 2013 2:53:38 PM
Amount Sent: $19.28 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F998D-8CAF0-2B81F

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Баланс счета на улучшение аккаунта:$-159.000 USD" - это что не ошибка? хорошо. Тогда что?
И они не должны разбираться?
Всё очень просто,если вы открыли диспут то в начале в акке показывает -159 ту сумму которую вы ввели. Это говорит о том что её скоро вам выплатят на вашу платёжку.

Сверху Снизу