Иногда просто делают несколько начислений.Ребят, а арендованные рефералы по идее должны кликать на протяжении всего дня? у меня просто только ночью накликали, а весь день простаивают
Иногда просто делают несколько начислений.Ребят, а арендованные рефералы по идее должны кликать на протяжении всего дня? у меня просто только ночью накликали, а весь день простаивают
Господа, у кого есть положительный опыт получения пропавшей оплаты с Оджо на Пейзу - поделитесь опытом, пожалуйста!
Моя ситуация следующая - в проекте с 30.10.13 г. Деньги выводил уже не один раз! Но, две выплаты - от 18 ноября и 29 ноября ( общей суммой на $ 47,36) на Пейзу не пришли, хоть Оджи пишет, что оплатили. По поводу первой не оплаты 2 раза писал в поддержку - сказали, что в понедельник оплатят. Не оплатили.
Кто что знает по этому поводу? Кто был в такой ситуации и как решился вопрос?!
Спасибо!
деньги всем возвратили на счет ( внутренный ойооо) ..... по поводу денег можно ищо написать русскому модеру ( он сдесь на форуме есть после 22 часов по Киеву) - успешный его логинГоспода, у кого есть положительный опыт получения пропавшей оплаты с Оджо на Пейзу - поделитесь опытом, пожалуйста!
Моя ситуация следующая - в проекте с 30.10.13 г. Деньги выводил уже не один раз! Но, две выплаты - от 18 ноября и 29 ноября ( общей суммой на $ 47,36) на Пейзу не пришли, хоть Оджи пишет, что оплатили. По поводу первой не оплаты 2 раза писал в поддержку - сказали, что в понедельник оплатят. Не оплатили.
Спасибо!
деньги всем возвратили на счет ( внутренный ойооо) ..... по поводу денег можно ищо написать русскому модеру ( он сдесь на форуме есть после 22 часов по Киеву) - успешный его логин
Пока его письмо по этому вопросу не помогло.Респект! Обязательно обращусь!
https://mmgp.com/showpost.php?p=5830920&postcount=8727Господа, у кого есть положительный опыт получения пропавшей оплаты с Оджо на Пейзу - поделитесь опытом, пожалуйста!
Спасибо!
Он вам выплату вернул или оплату? тут людей выплаты потерянные интересуют, оплаты потерянные они и сами уже позачисляли на аккаунты.
Можно же написать goose на форум или на внутр. почту, хуже не будет!Он вам выплату вернул или оплату? тут людей выплаты потерянные интересуют, оплаты потерянные они и сами уже позачисляли на аккаунты.
Я на форуме там тему по этому поводу создавал, удалили...Можно же написать goose на форум или на внутр. почту, хуже не будет!
Быстрее может разберутся.
моему рефу и некоторым его рефералам вернули всем на внутренный счет.... значит не всем вернули - пусть пишут на форуме модерам русским ( там можно им в личку написать)Не вводите в заблуждение. Выплаты не возвращали на внуренний счет. Здесь таких сообщений не было. На счет зачислили только те у кого ввод не дошел до оджо, а вывод, который не дошел на платежку еще никому никуда не вернули. Успешный вроде передал письмо с данными, но что-то результата пока никакого...
напишите успешному сдесь на форуме( мне вернули через 4 дня и им 30 дней оставалось до конца "жызни".....25 Ноября купил 200 рефов , деньги ушли, рефы не поступили))
написал в поддержку, ни кто не отвечает.
Ранее писал еще 2 раза, ни кто не отвечает, где там вообще поддержка? )))
А какого прогресса ты сейчас ждешь? По идее стандартно в 3 часа ночи МСК будет обновление, тогда и увидим прогресс.Что-то невижу я прогресса в статистике ... за весь день с 800 РР как было 1300 с утра так и до сих пор...профита не вижу...!
Очень просто! Показывается на баннере выше баланс твоего счета в нынешний момент, какая есть сумма на счету, а ниже сумма, которую человек уже вывел!как это человек вывел больше чем заработал???
У программеров Оджо явные проблемы с логикой иначе такого не могло бы быть:
наткнулся вот на чей-то банер в сети
как это человек вывел больше чем заработал???
А посидеть и разобраться в проекте от и до,что никак?как это человек вывел больше чем заработал???
По мне то лучше раз в сутки. Видишь на что рассчитывать.У меня тоже с ночи не изменялся баланс. Видимо, обновляют стату теперь раз или два в сутки.
это именно это и означает, а не баланс. успокойтесь.I already earned - означает уже заработал