• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 477

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
У всех нормально на paypal выводится? заказал первый вывод, сутки поболтался и назад вернулся, все прописано правильно

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
У всех нормально на paypal выводится? заказал первый вывод, сутки поболтался и назад вернулся, все прописано правильно

Я вчера на вывод ставил, сегодня пришли без проблем

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как бы сейчас не стабилизировалось (работы проводились и результаты на-лицо), хочется отметить очевидное - вот уже как 18 дней, средняя стоимость клика рента упала почти в 2 раза и на сегодня составляет уже 0,0071, сползая за последние несколько дней с 0,0073. Эта величина прямопропорционально влияет на среднесуточный доход. Еще неделю-полторы назад хотелось бы думать, что это временное явление, но сейчас похожу уже приходится понимать, что это норма. Хотя при ней свои средний доход с 200 рефов составляет 2,78 уе, что в принципе совсем неплохо)

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:eek: за сегодня 19$ 1000 друзей принесли :eek: , за два захода: 12$ и 7$. Это компенсация, наверное, какая-то!?

Привет всем Трудягам!:z-cshowoff01:

Вот только хотел написать по этому поводу. Это начали приходить "возобнавления" наших потеряных денег во время тех-работ.:wink2:
Вступило это в силу сегодня ночью, но сообщить раньше не получалось.

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Это начали приходить "возобнавления" наших потеряных денег во время тех-работ.
То-есть началась компенсация за те просадки? Ура! Оджо молодец. :appl:

Я так понимаю, эти компенсации тоже будут растянуты в течении нескольких последующих дней?

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Так может и доход поднимется?

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
А можно моим друзьям выводить тоже на мой акк пейпал ? это не сочтут за мульти акк ?
З.Ы.: Капнуло 7$. У меня 1200 рефов накликали 15$

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Да, все правильно, в последующие дни будем наблюдать начисления побольше
Значит ли это, что эффективность начислений постоянно может повысится например до 6 долларов с 200 друзей? Такие улучшения рассматриваются?

homjag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно ли работать двумя аккаунтами с одного стационарного компа при условии, что у каждого аккаунта будет своё собственное интернет-подключение и отдельный статический IP-адрес? В свой аккаунт я захожу с обычного ADSL-модема со статическим IP, а второй аккаунт будет зарегистрирован на маму и в него она будет заходить используя USB-модем у которого другой статический IP-адрес.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
У меня сегодня вернулась выплата на баланс. Заказывал на Payza вчера. В платежке ответили что у них все ок. Что делать?

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000
Uspeshnui, хочу вновь поднять вопрос о не дошедших выплатах на Payza (29.11.13 - заказывал, в кабинете пишут, что выплатили, а на Пэйза нет). Решение этого вопроса как-то продвигается?

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Uspeshnui, есть два вопроса:

1. [Не заметил, что sacura и Antonio2013 также задали такой вопрос]Ты мог-бы узнать, планирует компания вернуться к прежнему рейту по арендным рефам? Хотя-бы до 4$-5$ на 200 реф. в день (а было и больше). После тех.работ и переезда рейт упал раза в 2 и сейчас составляет порядка 2$-2.5$ на 200 реф. в день. Слышно что-нибудь по этому поводу?
2. Как убрать лишних рефералов? :cool: В дни переезда арендные рефы то появлялись, то исчезали. У меня сейчас на 2 больше (реально лишние) и они портят всю картину. Писать в тех.поддержку? Или их тоже уберут потом автоматически? Или не стоит заморачиваться?

Последнее редактирование:

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Uspeshnui, вы не знаете, будут ли в компании подымать доход или так и останется с 200 рефов где-то 2.5?

Вопрос этот зависит от того количества прихода денег в компанию от рекламодателей. По большому счету- то что нас стало слишком много сказалось на нашем заработке.:dirol:

добавлено через 1 минуту
Uspeshnui, хочу вновь поднять вопрос о не дошедших выплатах на Payza (29.11.13 - заказывал, в кабинете пишут, что выплатили, а на Пэйза нет). Решение этого вопроса как-то продвигается?

Проблема была в том, что у них на счетах( во время тех. работ) не отображались платежи приходящие от партнеров, и заметки на вывод- от сюда все беды. Скажу что сейчас этот вопрос у нас на Первом плане, так что он решается:)

добавлено через 3 минуты
Значит ли это, что эффективность начислений постоянно может повысится например до 6 долларов с 200 друзей? Такие улучшения рассматриваются?

Да, специальный отдел в компании занимается поиском рекламодателей.

добавлено через 7 минут
Uspeshnui, есть два вопроса:

2. Как убрать лишних рефералов? :cool: В дни переезда арендные рефы то появлялись, то исчезали. У меня сейчас на 2 больше (реально лишние) и они портят всю картину. Писать в тех.поддержку? Или их тоже уберут потом автоматически? Или не стоит заморачиваться?

На первый я ответил, а что касается этого:

Убрать сейчас их никак не получится. В поддержке Бестолочи сидят:rolleyes: так что писать туда бесполезно. Выходом является- поставить 198 на автопей и 2 лишних сгорят, будет круглое число реффералов, и тогда докупить:wink2:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу