• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 479

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
А вот и свежая выплата на Pay Pal В ожидании была около 6 часов:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Tan Lee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот интересно с каких доходов они компенсацию кидают. Не с таких ли дураков, как я, которые премиум купили, а рефов купить не могут уже больше 12 часов. Сижу с премиумом и 0 рефов. Пишу в техподдержку, а там 48 часов. Что за кидалово-разводилово.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
А вот интересно с каких доходов они компенсацию кидают. Не с таких ли дураков, как я, которые премиум купили, а рефов купить не могут уже больше 12 часов. Сижу с премиумом и 0 рефов. Пишу в техподдержку, а там 48 часов. Что за кидалово-разводилово.
Думаете из за ваших 39$ нам раздают ? Думайте шире , рефералы в продажи есть , может денег нет на счете? А про кидалова правы , нам тут почти каждый день кидают деньги :lol:

Tan Lee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой не надо мне ля-ля. Вообще ни одного рефа не покупала. Не могу с карты, на которой 2000 рублей перевести даже 2 бакса. Техподдрежка отвечает - у вас денег недостаточно на карте.

добавлено через 1 минуту
Вообще ни одного рефа не могу купить

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Завтра (уже сегодня) начислят, но не за прошедший день, а за сегодняшний. Не всем еще пришли за прошлые сутки
А как мы узнаем, что это компенсация? И почему я узнаю эти новости на форуме, а не через официальные новости в профиле на сайте?Кто бы ответил на эти вопросы?А то работаем по слухам,подслушанным в "дверной замочной скважине" у не известно каких админов.Если это компания (Звучит Гордо), то и новости должны исходить от Компании, в лице какого-либо представителя (возможно Админа,представленного на сайте oJooo).

Axet

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
Чуть меньше месяца назад вошёл с 80$.
Вчера первый вывод
Получен платеж (Уникальный код операции 66P93602L7806941S)
Отправитель: Ojooo Media GmbH (Отправитель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)
Отправитель платежа: [email protected]
Платеж отправлен получателю: axet*@*.*
Чистая сумма: $10,00 USD

Sergey Khvalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
за ночь примерно 5,5 баксов капнуло не знаю за что

вчера уже обновление было на 10 доларей
если это компенсация тогда должно быть не меньше 40 доларей за дни простоя

Антон Высоцкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня у одного так?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    30.4 KB · Просмотры: 191

Антон Высоцкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может успешный постарался.....я седня здесь писал что типо он ни каго отношения не имеет к оджоо в качестве модератора,может доказывает?:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
зашел с другого браузера по совету...спасибо все норм :)

Tan Lee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если мне уже скоро сутки не дают возможность купить рефов, пусть возвращают деньги за Премиум. Такие были прецеденты?

cigan

Специалист
Реакции
1,819
Поинты
0.000
Обновление этих статистических данных будет производиться один раз в день
Сегодня такую надпись под графиками обнаружил-раньше не было...
6.5$ зачислили минуту назад (компенсация т.к. кликов рефералов нет) за 1200 работников

Сверху Снизу