Вот прошел месяц работы в компании Ojooo!
Хочу сделать небольшой отчет по первому месяцу.
Мой план был в первый месяц достичь 2000 рефералов, но немного не успел так как было несколько дней пока программисты проекта перевели сайт на другой сервер и вели работы по модернизации. В это время работоспособность системы была на минимуме и возможность покупать рефералов была недоступна. По этой причине немного план передвинулся - на 4 дня. Уже через 2 дня буду иметь 2000 арендованных рефералов! Также имею прямых 16 рефералов, из соторых 11 активные, а 10 из них на Премиум+!
Изначально в проекте ввел 79$ и потом добавил еще 22$. Это были все вложения. За весь месяц уже успел вывести 268$ и развить количество рефералов до максимуму! Далее буду продлевать активных, а вместо неактивных буду закупать новые пачки. Прибыль буду выводить уже чаще, так как покупать более 2000 рефералов нельзя. На данный момент (еще ведутся небольшие работы по наладке системы) но процесс работает нормально, выводы практически ежедневно выплачиваются, доходность с пачки 200 арендованных рефералов сейчас около 3$ в день (при себестоимости 1,54$). Так что работать можно, и довольно прибыльно учитывая что на эту работу необходимо потратить всего 20-30 минут в день.
На следующий месяц планирую фиксировать прибыль с арендованных рефералов и приглашать больше прямых рефералов. Напоминаю что в виде бонуса от компании, при оплате статуса Премиум+ вы получаете возможность пользоваться качественным емайлом, регистрировать личный домен второго уровня (не третьего уровня!) и пользуясь удобным конструктором создать ваш сайт на хостинге компании Ojooo тоже бесплатно (хотя это платный продукт для остальных)!
Вот скрин с моего кабинета ниже. Всем хороших профитов в интернет и мудрости в управлении деньгами!
Информация была опубликована и в группе ВК (
http://vk.com/wad_ojooo_com)
А тут скрин кабинета: