PayPal, чтоб его черти драли....
Это капец какой то. Они вроде как провели платёж, ojooo якобы его получила и зачислила на баланс мне.
Через несколько часов PayPal заблочил платёж, отозвал обратно и заблокировал мой аккаунт.
И главное ни кто ни кого не уведомил дополнительно!
Только сегодня моему спонсору ответили, что проблема с платежом была. Повторю, ojooo ответила не на мои 3 письма, а на письма моего спонсора... Это не профессионально.
Позвонил в PayPal сейчас, решил проблему. Мол 2 разных IP было. Ну зашёл с обычного IP. Всё, подтвердили меня и провели платёж. Щас буду ждать когда ojooo подтвердит меня и ещё узнаю что там в аккаунте стряслось за это время.
Жуть! Вообщем итог: PayPal жуткая платёжка. Ojooo не уведомляет своих клиентов о проблемах и не отвечает на письма с проблемами.
Людям на будущее: Если вы оплатили через PayPal, заходите на платёжку через несколько часов и через сутки, дабы убедиться, что платёж прошёл нормально. И следите, чтобы IP не сменился за это время!
добавлено через 17 минут
ojooo Разблочил меня!
В аккаунте:
19 рефералов, из низ 9 активировали Премиум+
Доход с них составил: 180$
Я так понял, что капнуло мне с купленных 200 рефералов где то 4$, точнее сказать не знаю как)) 155 кликов сделали.
Остальные дни не капало из-за заблоченного аккаунта.
Вот так вот всё вышло. Вроде кроме как 3 дня без кликанься и на 1 день запоздалая покупка 200 рефералов больше ни чем не обидели)))
Спасибо, кто не остался равнодушным.