На сегодня доход от 1100 РР и 18 ДР + мои клики в сумме составил: 9,6$, что я считаю , очень не густо практически нулевой заработок! есть у меня опасения? что оджо постепенно доходы и дальше будет понижать
В Европе будут праздновать Рождество, обычно недельку отдыхают в районе 25 декабря. За то потом на работу как раз у нас каникулы начнутся, с 1-го. Потом я вступил в Премиум+ 21 ноября 132$ с учётом 20$ рефбека (можно 40$ найти). Сам накликиваю 1,5$ где-то (за 30 дней 45$, с рефов добавлю, продлю Премиум). 1400 рефов сейчас, доход 11$ -- мало, за 4 дня наберётся, потом побольше будет, с 1600 то. Ну, 132$ не корова, рискуем? А на Новый Год кто не будет шампанское пить?Доходы снижаются, много недовольных в топике, но при этом сегодня куча рекламы смотри-нехочу. То-есть, рекламодатели там счастливы, раз несут деньги и рекламу крутят все больше и больше? Может из кликателя и рефоарендатора переквалифицироваться в рекламщика?
Есть кто из рекламодателей тут, кто может поделиться - есть выхлоп или нет? Хотя, думаю, если-бы реклама не окупалась, ее бы не было с каждым днем все больше и больше, так?
Вчера утром поставил всех рефов,которым осталось 5 дней на автопэй.Сегодня срок истечения аренды изменился на 4 дня,не зависимо от того кликнул реф или нет.Получается автопэй не сработал?Может что не так сделал?
Доступных реклам: 99
Если на балансе счета на улучшение аккаунта нет средств , то автопей не работает . Если средства есть , то работать начинает когда заканчивается аренда рефа . Т.е. срок продлевается после 00-00 аренды рефа на один день .И так каждый день пока не отмените автопей .
Скажите Что там с задержками выплат и понижение доходност в этой компании?С чем именно это связано?
Это связано с тем , что надо было создать условия ( привлекательные очень ) ,для начала , а потом уже - а нам всё равно , а нам всё равно .. Ну песню помните ?Скажите Что там с задержками выплат и понижение доходност в этой компании?С чем именно это связано?
Тут есть специальные защитники новичков, не советуют заходить на проект сейчас иногда с матами. Они куда-то делись сейчас. Отошли. Заходите на бесплатный, сейчас много рекламы, очень много.Скажите Что там с задержками выплат и понижение доходност в этой компании?С чем именно это связано?
Скажите Что там с задержками выплат и понижение доходност в этой компании?С чем именно это связано?
С жадностью и раздолбайтвом.
Видать проект не не мецкий,а русский.
Немцы там - только ширма. По германским меркам все что сейчас происходит начиная с начислениями на грани окупаемости и месячными тех работами - просто позор.
Вчера у них какой то глюк был,до обеда нельзя было рекламу добавить,может с этим связано такое сегодняшнее начисление?
Посмотрим,как будет завтра - может исправятся? Кликнул 6 раз для галочки,какие начисления такие и клики.
Дык я уж 4 сутки жду свои 19 кровных, нету!!! Попа превращается в полную ЖО...!!!Благо свое отбил!я на вывод запросил полтинник, жду двое суток.
вывожу СВОИ деньги, так как оджо в полной попе.
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Изучите тему/проект, сделайте самостоятельные выводы.Вижу я тут посты с проблемами, и вот думаю, стоит ли мне сейчас входить на платный?
На подобный вопрос Вам здесь никто не ответит.Успею заработать?
Имеет смысл покупать премиум+ ? У кого какие заработки за последнее время? И что с выплатами сегодня? Они были ?
Если на балансе счета на улучшение аккаунта нет средств , то автопей не работает . Если средства есть , то работать начинает когда заканчивается аренда рефа . Т.е. срок продлевается после 00-00 аренды рефа на один день .И так каждый день пока не отмените автопей .