• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 593

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
На сегодня доход от 1100 РР и 18 ДР + мои клики в сумме составил: 9,6$, что я считаю , очень не густо практически нулевой заработок! есть у меня опасения? что оджо постепенно доходы и дальше будет понижать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Доходы снижаются, много недовольных в топике, но при этом сегодня куча рекламы смотри-нехочу. То-есть, рекламодатели там счастливы, раз несут деньги и рекламу крутят все больше и больше? Может из кликателя и рефоарендатора переквалифицироваться в рекламщика? :money1:

Есть кто из рекламодателей тут, кто может поделиться - есть выхлоп или нет? Хотя, думаю, если-бы реклама не окупалась, ее бы не было с каждым днем все больше и больше, так?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Доходы снижаются, много недовольных в топике, но при этом сегодня куча рекламы смотри-нехочу. То-есть, рекламодатели там счастливы, раз несут деньги и рекламу крутят все больше и больше? Может из кликателя и рефоарендатора переквалифицироваться в рекламщика? :money1:

Есть кто из рекламодателей тут, кто может поделиться - есть выхлоп или нет? Хотя, думаю, если-бы реклама не окупалась, ее бы не было с каждым днем все больше и больше, так?
В Европе будут праздновать Рождество, обычно недельку отдыхают в районе 25 декабря. За то потом на работу как раз у нас каникулы начнутся, с 1-го. Потом я вступил в Премиум+ 21 ноября 132$ с учётом 20$ рефбека (можно 40$ найти). Сам накликиваю 1,5$ где-то (за 30 дней 45$, с рефов добавлю, продлю Премиум). 1400 рефов сейчас, доход 11$ -- мало, за 4 дня наберётся, потом побольше будет, с 1600 то. Ну, 132$ не корова, рискуем? А на Новый Год кто не будет шампанское пить?

Игорь Бурдаков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера утром поставил всех рефов,которым осталось 5 дней на автопэй.Сегодня срок истечения аренды изменился на 4 дня,не зависимо от того кликнул реф или нет.Получается автопэй не сработал?Может что не так сделал?

Если на балансе счета на улучшение аккаунта нет средств , то автопей не работает . Если средства есть , то работать начинает когда заканчивается аренда рефа . Т.е. срок продлевается после 00-00 аренды рефа на один день .И так каждый день пока не отмените автопей .

Anton5511

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если на балансе счета на улучшение аккаунта нет средств , то автопей не работает . Если средства есть , то работать начинает когда заканчивается аренда рефа . Т.е. срок продлевается после 00-00 аренды рефа на один день .И так каждый день пока не отмените автопей .

У меня за автопей снимают уже сейчас, хотя срок рефералов истекает завтра вечером. На автопей поставил вчера.

samsamGP

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
14 дек 2013 Платеж от кого: Ojooo Media GmbH Завершено Подробно Платеж от кого: Ojooo Media GmbH 7RT57183AP171115K $57,00 USD

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Скажите Что там с задержками выплат и понижение доходност в этой компании?С чем именно это связано?

Люди выводят по 57$. Сейчас Вам расскажут всю правду. Требуйте доказательств.

kempes

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.010
Скажите Что там с задержками выплат и понижение доходност в этой компании?С чем именно это связано?
Это связано с тем , что надо было создать условия ( привлекательные очень ) ,для начала , а потом уже - а нам всё равно , а нам всё равно .. Ну песню помните ?

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Тут есть специальные защитники новичков, не советуют заходить на проект сейчас иногда с матами. Они куда-то делись сейчас. Отошли. Заходите на бесплатный, сейчас много рекламы, очень много.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

С жадностью и раздолбайтвом.
Видать проект не не мецкий,а русский.
Немцы там - только ширма. По германским меркам все что сейчас происходит начиная с начислениями на грани окупаемости и месячными тех работами - просто позор.
Вчера у них какой то глюк был,до обеда нельзя было рекламу добавить,может с этим связано такое сегодняшнее начисление?
Посмотрим,как будет завтра - может исправятся? Кликнул 6 раз для галочки,какие начисления такие и клики.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
С жадностью и раздолбайтвом.
Видать проект не не мецкий,а русский.
Немцы там - только ширма. По германским меркам все что сейчас происходит начиная с начислениями на грани окупаемости и месячными тех работами - просто позор.
Вчера у них какой то глюк был,до обеда нельзя было рекламу добавить,может с этим связано такое сегодняшнее начисление?
Посмотрим,как будет завтра - может исправятся? Кликнул 6 раз для галочки,какие начисления такие и клики.

Абсолютно с вами согласен! Как платят, так и кликаем... Народ шёл сюда работать не за эти деньги, что сейчас платят...

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
я на вывод запросил полтинник, жду двое суток.
вывожу СВОИ деньги, так как оджо в полной попе.
Дык я уж 4 сутки жду свои 19 кровных, нету!!! Попа превращается в полную ЖО...!!!Благо свое отбил!

Макс Курапов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вижу я тут посты с проблемами, и вот думаю, стоит ли мне сейчас входить на платный? Успею заработать?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вижу я тут посты с проблемами, и вот думаю, стоит ли мне сейчас входить на платный?
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Изучите тему/проект, сделайте самостоятельные выводы.
Успею заработать?
На подобный вопрос Вам здесь никто не ответит.

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я давно уже пишу, что народ выводит 57$, 19$. Другим простаки запрещают входить. А то тут и так много. Меньше народу, как говорится...$$$

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Сегодня от нечего делать просмотрел 234 рекламы! Заработал около 1 доллара!
За прошедшие сутки с рефов накапало 6.7 доллара(за 800 РР, так как купленные вчера дополнительные 200 РР ещё не включились работу)
Итого: с пачки рефов(200РР) начисления за 13 декабря составили всего лишь 1,675 (((

Вложения

• 234 рекламы.jpg
    234 рекламы.jpg
    6.7 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:

Макс Курапов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Имеет смысл покупать премиум+ ? У кого какие заработки за последнее время? И что с выплатами сегодня? Они были ?

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Имеет смысл покупать премиум+ ? У кого какие заработки за последнее время? И что с выплатами сегодня? Они были ?

Выплата была за 1700 рентов получаю третий день по 10$... :mad:

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Да не работает этот автопей ни фига!Есть средства на балансе и все равно рефы каждый день пачками улетают....За три дня 500 рефов так улетело,стоящих на автопее....

Сверху Снизу