Интересные вы ребята.
Чтобы давать на 1 человека 200 рефов так просто и без труда (т.е. подразумевается, то свободные рефы есть всегда), нужно чтобы:
на 1 зарегистрированного по реф ссылке было 200 безхозных.
я еще поверю, что половина (1 к 1)приходит не по реффсылке. Но чтобы 1 к 200 нет.
Вычисления 3го класса: хотя бы на 1000 человек потребуется 200.000 безхозных настоящих людей. Интересно, откуда они пришли? Благодаря какой-то исходной рекламе от непосредственно владельца? Лично я ее не видел. Видел только бесконечные рефссылки от огромного количества "зарабатывающих 10000000$\месяц". А по логике рекламы с рефссылкой должно быть в 200 раз меньше, чем исходной ojooo. Допускаем погрешность, что половина специально регистрируется по рекламе участника, но упускает реф-инфу в ссылке, чтобы специально быть безхозным. Тогда в этом случае будет 100 исходных единиц офф рекламы к 1 единице рекламы от участников. Но такого нет. И вы это знаете. А есть вот что: 100 реффслыок на сайт к 1 рекламе. (и то с натяжкой).
Получается, что описываемая система официально с реальностью расходятся в 10000 раз.
В общем, я не понимаю о чем тут половина "бизнесменов" пишет. То чем является это ваше ojooo не соответствует тому что оно официально пишет. Это очевидно просто математически.
Но то что какие-то из этих "бизнесменов" до сих пор призывает регится и вкладываться туда - это уже просто свинство по отношению к тем, кто их читает :3
Давайте писать правду. Ojooo = хайп, и он свое отжил. Дорогой читатель. Не лезь туда, не трать время и деньги.