От такой претензии толку мало...Кто вам сказал, что вас о чем-то должны были предупредить...Букс ojooo гарантировал вам только заработок на кликах и то цену кликов они могли регулировать как хотели...Тариф премиум и рефералов вы покупали сами на свой страх и риск и какой-то определенный доход вам никто нигде не обещал.Вы подписали соглашение, в котором сказано:
• Ojooo Media GmbH сохраняет за собой право в следующих изменениях: изменения предложений, цены на рекламу, размер бонусов/вознаграждений, вид услуг, количество включений рекламных объявлений.
Так вам только акк на ojooo заблокируют и вы воообще ничего не получите.
Я не защищаю ojooo. Просто так оно и есть, и вы своими действиями можете сделать себе только хуже.
читать необходимо всегда, мы все так или иначе пытаемся играть с пирамидами ... иногда выходит, иногда нет. играя крупными суммами мы наживаем капитал, играя по мелочи наживаем врагов ... это всего лишь игра...Какой вывод? Нужно всегда читать внимательно.
У кого-нибудь получилось вернуть деньги на Пайзу через диспут? Подскажите, как правильно это сделать?
Диспуты не приведут ни к чему хорошему. Вас заблокируют и все.
Вы не вложили деньги как в инвестиционных проектах, Вы купили рефералов , которые по большому счету могли не сделать ни одого клика или сделать их очень мало...Вы покупаете не клики рефералов по какому-то тарифу, а вы покупаете рефералов на свой страх и риск...Вам что кто-то обещал, что ваша покупка обязательно окажется выгодная...Детский сад какой-то...Здрасьте, приехали. Пусть себе меняют что хотят, но не могут вложения приносить меньше денег, чем сами вложения. Оджо завявляет что арендованные рефералы, это живые люди, а это не так, думаю ни у кого нет сомнений. Они себе как хотят и русют начисления. Если Оджо думает о будущем и репутации, они должны вернуть деньги сами, так как я входил тогда, когда 200 рефералов давали 90 баксов дохода за месяц. т.е. покупка статуса и аренда 200 рефов приносили ещё прибыль. решили снизить, пожалуйста, предупредите и люди подумают, а так это кидалово, которое потом якбы прикрывается какими-то там своими правилами.
Деньги уже возвращали, вчера тут человек писал и я ещё пару человек знаю, которым реально вернули.
Ну так это же боты, а не живые рефералы, начисления у всех одинаковые +-10%, что не может быть при живых рефералах. У меня привлечённый реферал за один день делает 20-30 кликов, а самый крутой арендованный за 19 дней сделал 54, ну это же смешно.Вы не вложили деньги как в инвестиционных проектах, Вы купили рефералов , которые по большому счету могли не сделать ни одого клика или сделать их очень мало...Вы покупаете не клики рефералов по какому-то тарифу, а вы покупаете рефералов на свой страх и риск...Вам что кто-то обещал, что ваша покупка обязательно окажется выгодная...Детский сад какой-то...
Скриншотов возврата денег по диспутам из оджо нигде пока не видел...Остальное все сотрясание воздуха...
Ну так это же боты, а не живые рефералы, начисления у всех одинаковые +-10%, что не может быть при живых рефералах. У меня привлечённый реферал за один день делает 20-30 кликов, а самый крутой арендованный за 19 дней сделал 54, ну это же смешно.
Правильно выше писали, откуда в системе на каждого пользователя 2000 непривязанных рефералов? Почему статистика по кликам обновляется один раз в сутки и у всх в разное время? Сделали пирамиду, ну пожалуйста, но откровенно разводить людей и кидать на деньги не надо, ок?
Никаких противоречий, все правильно.Вы подписали соглашение, в котором сказано:
• Ojooo Media GmbH сохраняет за собой право в следующих изменениях: изменения предложений, цены на рекламу, размер бонусов/вознаграждений, вид услуг, количество включений рекламных объявлений.
тут уточнить бы - это 1 раз в семь дней?Ojooo платит раз в неделю.
ну да - ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ тока так поступают!!!Пусть меняют, что хотят, но только чтобы об этом были какие-либо сообщения или новости...
Я тоже за это...и они могли бы это делать...но не обязаны...но только чтобы об этом были какие-либо сообщения или новости...
Не печальтесь! Теоретически, оджо может жить долго и счастливо. Только будем ли мы счастливы, зависит только от нас. Так что приглашайте рефов и вперед!
Еще и не один день пройдет я думаю...