Павел Визгалин
Интересующийся
Павел я вот именно такой стратегии и придерживался. И ровно через месяц вышел на 2000 арендорефов. Имея немного личников (6 - из которых 4 премиум плюс) расчитывал выводить в месяц примерно 130 -150$. Первые три выплаты прошли четко без вопросов. Третья неделю висит в обработке. Поддержка ответила очередным маразмом. Вопрос - какова моя дальнейшая стратегия если компания прекратила выплаты на Пейзу? ПпейПел не катит живу в Украине. Или это тоже входит в регламент?
И еще. У каждой уважающей себя и своих пользователей компании есть новостной раздел. У Оджио его нет и не предвидиться. Соответственно все новости мы узнаем методом испорченного телефона. И как лично мне сказала одна дама, акционерша компании, это не входит в политику Оджио.
Писать тикет в поддержку и ждать, больше ничего не остается. У меня всем со временем всё вернули, долго не долго ждали, но всё вернули. В этот момент продолжать каждые 3 дня покупать 200 рефералов. Я всем своим вообще сказал строго от пейзы отказаться. Даже на Украине можно пользоваться палкой, регистрируйте Российскую палку, привязывайте к ней QIWI карту, QVC и выводите бабки на палку. Потом с палки или через обменники вывод или через палку любого знакомого
PS: и ещё один совет, лично от меня. В любой проект где есть реферальная система заходите не по первой попавшейся ссылке, а под сильного и грамотного лидера, владеющего на 100% информацией и тогда все новости будите узнавать точно, чётко и вовремя!
Последнее редактирование: