• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 712

Реакции
0
Поинты
0.000
24 доллара с 2066 рефералов!! Оджо проснулся!
Нормуль проснулся!!! Ну будет с 100 негров 0,8 бакса в день, итого 24 в месяц, ну прикупишь 2500 РР, даже по хорошему - дохода 60 бакинских .И смысл рваться? Проснулся=скис! И бабло на вывод на палку по 7-8 дней ждать!

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Докинул 10$ и прикупил очередную партию из 300 рефералов

аналогично!

01/04/2014 в 12:04 pm
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60

Интересно у вас тут.Неделю на руках буксик носите неделю ногами топчите))).Решила тоже поиграть с вами.
то-то и я тоже заинтересовалась Хотя в таких вещах обычно не участвую. Оплатила Премиум+
Приветствуем молодую свежую женскую кровь! XD

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Интересно у вас тут.Неделю на руках буксик носите неделю ногами топчите))).Решила тоже поиграть с вами.

Ждут выплаты - все ругаются, выплатят - все радуются и хвалят :wink2:

А доход последнее время и действительно стал получше.

Сегодня с 2700 арендованных капнуло примерно 32$.

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
5 дней , а выплаты нет, что теперь волосыф на голове рвать что ли??? Люди, в стране праздники так то , а в праздники у нас нихрена не работает, прям ложись и помирай на месте, и было официальное заявление где то от оджо , что до 14 января могут быть задержки с выплатами

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
где выплаты? если он проснулся. у меня уже 5 дней выплата на палку висит.
Я вчера выплату постил. Плюс ответ тех. поддержки постил, что у них официальные праздники до 12 января, поэтому выплаты с задержками будут. Читайте посты, сейчас не так много в этой ветке пишут.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Сейчас сижу, клоцаю, пока такой не наблюдал.
В разных браузерах работает по разному...
В мазиле проверяно, надо активное окно, также в Maxthon а у вас какой?

Но Maxthon 2.5.9 [MyIE] нет активного окна... ;)

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ха-ха, походу когда перестаешь покупать рефов, то Одож увеличивает прибыль. У меня сегодня с 600 рефов накапало 10 баксов, почти как в старые добрые)

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
у меня гугл хром полёт нормальный
Полет то нормальный, но активное окно - при переключения с этого окна - таймер замирает...

Ха-ха, походу когда перестаешь покупать рефов, то Одож увеличивает прибыль. У меня сегодня с 600 рефов накапало 10 баксов, почти как в старые добрые)
Сегодня всем начисленно больше! так что не от этого зависит...
Хочется надеяться что Оджоо поправит уровень доходов. Жалко несколько прямых рефов рано опустили руки :(

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
потому-что то нормально работает то нет, то платит быстро то медлено

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
да нет нормально всё как раньше было
...
у меня Гугл Хром, там активное окно
У меня тоже гугл хром с активным окном, а у вас нет... странно...
А какая версия?

Пока проверил работу в:
Maxthon 2.9.5 [MyIE] - можно переключаться свободно! (хотя Maxthon V4.2.0.3000 не работает...)
SeaMonkey 2.22 - тоже работает нормально!
По ответам еще в опере работает, но не пробовал...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу