купил еще 300 друзей. итого 2500. доход 25$
По началу, в ноябре, покупал новых каждые три дня, когда начались проблемы стал выводить. Никогда не продлевал, так как тут уже это сто раз обговаривалось - толку мало!Ну насчёт того, что счётчик только при открытой вкладке идёт выход есть - Opera.
Сейчас с 3000 рефералов примерно 260$ в месяц выходит (1$ со 100 рефов). Примерно столько же необходимо для старта.
Ты продлеваешь рефералов или докупаешь каждые 3 дня новых?
На Пейзу давно были выводы?
Выплаты есть, но редкие.Народ что там с выплатами у меня уже пол месяца на пейзу висит,платит жопжо или уже приехали,кто в курсе?
Спасибо, что сказали. оказывается. сегодня был последний день на проплату Премиум+ у меня. Проплатил:Xatik, странный у вас тип членства, если у Вас столько а/р. И дата под членством - еще страннее.
Спасибо, что сказали. оказывается. сегодня был последний день на проплату Премиум+ у меня. Проплатил:
рефов до минималки стандарта обнулят
Получен платеж (Уникальный код операции 5BU75500GK4301948)
Отправитель платежа:[email protected]
Платеж отправлен получателю: [email protected]
Контактная информация
URL-адрес службы по работе с клиентами:http://ojooo.com
Электронная почта службы по работе с клиентами: [email protected]
Телефон службы по работе с клиентами:+49 04036093971
Итоговая сумма: $43,50 USD
Размер комиссии:$0,00 USD
Чистая сумма: $43,50 USD
Дата:14 янв 2014
Время:21:34:50 Москва
Статус: Завершено
Тема:Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $43,50 USD с помощью PayPal
Тип платежа: Мгновенный
Поступила выплата
Какого числа заказывали?
01/06/2014 в 5:32 pm
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $43.5 через Paypal.
Ребят, кто может скинуть на пейзу 3 бакса? хочу вывести из оджо, но с начала нужно ввести через пейзу. Вам скину в любое для вас место
У меня 2 из 4 личника не оплатили в этом месяце статус. Все. Только это и держало. В топку.
Удачи !У меня 2 из 4 личника не оплатили в этом месяце статус. Все. Только это и держало. В топку.
Пишите,бывает в наличии.
Да.. надоело просто видимо из пустого в порожнее переливать. Вот тоже сейчас никак и 2000 рефов ненаберу,включил автопей чтоб рефы не сгорали каждые 3 дня,так он не работает,вернее заменяемые рефы всеравно сгорают по 30-60 штук в день.