Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При нынешней доходности Оджо будет приносить в месяц максимум 100 долларов с максимального количества рефералов((
И то - до тех пора пока админы не придумают какой-нибудь ещё супер пупер Вип и не урежут доход до 50 центов со 100 рефов
так... где то в 10 числах декабря
Вложил 39+40+30= 110 в ojooo
Вывел $125.75 USD
ну еще 7 долларов потратил на привлечение 51 прямого))
сейчас заказал:
Внимание! Затребованная Вами сумма для выплаты в размере $50.51 уже в обработке.
но я скидываю рефералов с этого аккаунта, не продляю)) только на другом продляю у меня от 3 до 5 долларов с прямых идет тут мне и этого хватает))
напомню на их привлечение потратил около 7 долларов
Интересно выходит, вчера наклоцал аж 133 рекламок и сегодня дали 7.7$ с 800 друзей (смотрю у многих тенденция, на уменьшение, последних дней продолжается, у меня последние дни прим. 6$ с 800 РР). Тут уже писали, что если больше 100 просмотров сделать - больше начислят, может так и есть!? Я обычно до 100 не доклацивал.
URL-адрес службы по работе с клиентами: http://ojooo.com
Электронная почта службы по работе с клиентами: [email protected]
Телефон службы по работе с клиентами: +49 04036093971
Итоговая сумма: $25,00 USD
Размер комиссии: $0,00 USD
Чистая сумма: $25,00 USD
Дата: 19 янв 2014
Время: 13:48:36 Москва
Статус: Завершено
Тема: Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $25,00 USD с помощью PayPal
Тип платежа: Мгновенный