народ,нечаянно нажал при выводе на пейпал вместо пейзы, а у меня пейпал вообще нету кошелька,в настройках аккаунта в пейпал как и в пейзе указан мой мейл который я указывал для пейзы,как теперь быть? можно ли вернуть средства?
народ,нечаянно нажал при выводе на пейпал вместо пейзы, а у меня пейпал вообще нету кошелька,в настройках аккаунта в пейпал как и в пейзе указан мой мейл который я указывал для пейзы,как теперь быть? можно ли вернуть средства?
Не страшно,погуляют по инету баксы и вернутся опять на баланс.Потом уже перезакажешь на Пайзу.
Новости по системе:
Premium+ и Ojooo Pro
Всем участникам со статусом Premium+ Ojooo, если вы заметили, сегодня сделал супер подарок. Отныне каждый Premium может пользоваться пакетом услуг Ojooo Pro, а именно создать себе:
- сайт с готовыми шаблонами
- домен (.com, .net, .info и тд)
- хостинг
- корпоративная почта с гигантским объемом памяти 25 Гб и пропускной способностью 100 мб за одно сообщение.
И все это бесплатно. Просто сказка! Спасибо Ojooo!!!
это что за выводы? вы правильную ветку читали?получается, что в первый месяц, за 30 дней проект себя только окупит. но на следующий месяц придется снова вынимать 39 долларов за аккаунт, и покупку новых рефералов. скорее всего, проект сможет приносить прибыль только по истечении двух месяцев. и то - пока несущественную.
Вы про пассив? или активно приглашали личных рефералов?За 8 дней в проекте заработал 275 дол. Сделал пробный вывод на 30 дол. Главное серьезный подход.
Странного ничего нет , некоторые хотят переманить в свои проекты . И куда потерялись два негатившика ?Что здесь странного
Вы где это взяли? Абсолютно на пассиве в первый месяц чистыми 250-300, со второго 750-800, не имея ни одного личника. Я уже делал раскладку вышеполучается, что в первый месяц, за 30 дней проект себя только окупит. но на следующий месяц придется снова вынимать 39 долларов за аккаунт, и покупку новых рефералов. скорее всего, проект сможет приносить прибыль только по истечении двух месяцев. и то - пока несущественную.
Вы вроде мне уже писали по этому поводу еще 3 ноября, сообщения свои не просматривали в личке?сколько нужно вложить,чтобы выйти на максимальный доход с одного аккаунта?
и кто сделает рефбек при регистрации?
По регламенту раз в неделю, на деле раз в 3 дняподскажите, если кому не сложно.. чтобы долго не разбираться) Как выплаты происходят? В течение какого времени?
По регламенту раз в неделю, на деле раз в 3 дня
4-7$ в день от 200 рефов, статистика очень сильно прыгает, то у них праздники то выходные, ну это мы так думаем что от этого зависитсколько у вас получалось на пассиве каждый день в течение первых трех? распишите статистику, пожалуйста.