• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 80

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ,нечаянно нажал при выводе на пейпал вместо пейзы, а у меня пейпал вообще нету кошелька,в настройках аккаунта в пейпал как и в пейзе указан мой мейл который я указывал для пейзы,как теперь быть? можно ли вернуть средства?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
народ,нечаянно нажал при выводе на пейпал вместо пейзы, а у меня пейпал вообще нету кошелька,в настройках аккаунта в пейпал как и в пейзе указан мой мейл который я указывал для пейзы,как теперь быть? можно ли вернуть средства?

Не страшно,погуляют по инету баксы и вернутся опять на баланс.Потом уже перезакажешь на Пайзу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не страшно,погуляют по инету баксы и вернутся опять на баланс.Потом уже перезакажешь на Пайзу.

точно сами вернутся?) я думал как вариант если нету шанса что вернутся быстро создать ак в палке с моим мейлом который указан в кабинете ojooo на который типа отправились они)

shii

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
получается, что в первый месяц, за 30 дней проект себя только окупит. но на следующий месяц придется снова вынимать 39 долларов за аккаунт, и покупку новых рефералов. скорее всего, проект сможет приносить прибыль только по истечении двух месяцев. и то - пока несущественную.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Новости по системе:

Premium+ и Ojooo Pro

Всем участникам со статусом Premium+ Ojooo, если вы заметили, сегодня сделал супер подарок. Отныне каждый Premium может пользоваться пакетом услуг Ojooo Pro, а именно создать себе:
- сайт с готовыми шаблонами
- домен (.com, .net, .info и тд)
- хостинг
- корпоративная почта с гигантским объемом памяти 25 Гб и пропускной способностью 100 мб за одно сообщение.

И все это бесплатно. Просто сказка! Спасибо Ojooo!!!

Новость хорошая, только где об этом можно прочесть ? Просто кто то вчера уже об этом писал, а кто то написал что это бесплатно только на один месяц а далее за деньги.

Нашел на оджооо форуме, пошел искать где это в кабинете.

добавлено через 3 минуты
Денег прислали, заказывал в четверг :

Payment Details
Date: November 08, 2013 5:43:43 PM
Amount Sent: $78.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: DAB3A-6E148-21CD7

Последнее редактирование:

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
получается, что в первый месяц, за 30 дней проект себя только окупит. но на следующий месяц придется снова вынимать 39 долларов за аккаунт, и покупку новых рефералов. скорее всего, проект сможет приносить прибыль только по истечении двух месяцев. и то - пока несущественную.
это что за выводы? вы правильную ветку читали?

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
За 8 дней в проекте заработал 275 дол. Сделал пробный вывод на 30 дол. Главное серьезный подход.

shii

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
За 8 дней в проекте заработал 275 дол. Сделал пробный вывод на 30 дол. Главное серьезный подход.
Вы про пассив? или активно приглашали личных рефералов?

я говорила о пассиве.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Супер новость :d-thumbup:

В кабинете вверху есть кнопка твой сайт,нажимайте и заказывайте)

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

shii

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста, у кого есть перфект и сбербанк! могу перевести туда деньги, в обмен на счет в payza

petrinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы где это взяли? Абсолютно на пассиве в первый месяц чистыми 250-300, со второго 750-800, не имея ни одного личника. Я уже делал раскладку выше

добавлено через 3 минуты
сколько нужно вложить,чтобы выйти на максимальный доход с одного аккаунта?
и кто сделает рефбек при регистрации?
Вы вроде мне уже писали по этому поводу еще 3 ноября, сообщения свои не просматривали в личке?

Последнее редактирование:

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Платит!!!

Моя третья выплата:

Вложения

• Выплата - 3.jpg
    Выплата - 3.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 126

bumboxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите, если кому не сложно.. чтобы долго не разбираться) Как выплаты происходят? В течение какого времени?

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Зарегался 22го октября, сегодня первый раз смог купить 200 рефов. Раньше хватало только на 100 (каждые 3 дня). премиум+. Приглашенных нет. Чисто на аренде.

shii

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

SaintSan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
за вчера 400 рефов дали 15$
неплохо для начала и траты времени 5 мин в день )

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
сколько у вас получалось на пассиве каждый день в течение первых трех? распишите статистику, пожалуйста.
4-7$ в день от 200 рефов, статистика очень сильно прыгает, то у них праздники то выходные, ну это мы так думаем что от этого зависит :)

Сверху Снизу