lexalone, ничего он не перепутал)
платит на сео, людям что бы те кликали в оджо.. обычное задание) только вот есть ли с этого отдача?
платит на сео, людям что бы те кликали в оджо.. обычное задание) только вот есть ли с этого отдача?
Вы перепутали проект!
И как это вы умудрились то так подсчитать то?)Дурдом полный.400 баксов стоят 2000 рефов если без автопея докупать. А вот если заглянули в таблицу и увидели там фигу-то и народ путать не надо. Это таблица с прогрессией по количеству рефов, разберитесь сначала с тем ресурсом на который ссылаетесь, а уже потом пишите и считайте.0.0057*30*2000= 342 $
Нет я не перепутал.Я приглашаю людей с сеоспринт в ojooo что бы они кликали рекламу. и за каждые 10 кликов на ojooo я плачу деньги на сеоспринт в задание по данному проекту.Я уже сегодня не один раз вижу что они мне подают отчет в виде скрина где написано что они сделали 30 кликов а у меня написано 25.
0.55руб. Комиссия сео 0.09рубинтересно сколько Вы им платите за 10 кликов если не секрет
и не разу ни кликнуть!
Но как я понял там этого тяжело добиться.
а мне и не нужно что бы он кликал... 5)
дак а зачем они тогда вообще нужны, ну зарегятся 100 человек и толку только 100 руб. выкинул и все?
"сколько нужно вложить,чтобы выйти на максимальный доход с одного аккаунта?
и кто сделает рефбек при регистрации?"
Стучитесь в skype banersdjon Рефбек 100%(20 дол)
а мне и не нужно что бы он кликал... 5)
дак а зачем они тогда вообще нужны, ну зарегятся 100 человек и толку только 100 руб. выкинул и все?
Ну вообще то не совсем так) Посидит человек недельку а потом тему просечёт и вспомнит что уже зареган там)))И с криками ура бросится на амбразуру.И база подписчиков тоже 100 за 100 рубь.Где вы базу купите по такой цене?
Рекламки появляются и вечером и ночью иногда тоже ...Сегодня вы просмотрели 52 рекламы.
Да к стати, рекламки появляются еще в течении дня
Так что не забывайте иногда заглядывать в Платные Клики
Сегодня вы просмотрели 52 рекламы.
Согласен, именно так, пока рекорд 55 просмотров.иногда заглядывать в Платные Клики
Рано утром на MATOMY по 4-5 видео бывает еще.Рекламки появляются и вечером и ночью иногда тоже ...