• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 83

Автоматический обмен без AML

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
lexalone, ничего он не перепутал)

платит на сео, людям что бы те кликали в оджо.. обычное задание) только вот есть ли с этого отдача?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cigan

Специалист
Реакции
1,819
Поинты
0.000
Отчёт по истечении трёх суток в проекте:
Текущий баланс
$7.453 USD
Баланс рекламодателя:
$0.000 USD
Баланс счета на улучшение аккаунта:
$4.000 USD
Выплаченная сумма:
$7.62 USD
Завтра закупать рефов-у меня на карте привязанной к палке 20 $
На самой палке (первый тестовый вывод-(хотя верификация стоит на 80%) самой платёжки прошёл успешно $7.62 USD)
Кроме того у меня на улучшении аккаунта-$4.000 USD (опять же тестовый ввод делал на всякий случай)
К утру рефы надеюсь немного накликают...
А теперь ВОПРОС-в принципе у меня на трёх разных платёжках,привязанных к проекту есть 40 вечнозелёных,как мне их объединить и загнать в проект для закупки
очередных рефов?
Заранее спасибо! Кстати сам сегодня намолотил 56 кликов на рекламе....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Александр Степанюк

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы перепутали проект!

Нет я не перепутал.Я приглашаю людей с сеоспринт в ojooo что бы они кликали рекламу. и за каждые 10 кликов на ojooo я плачу деньги на сеоспринт в задание по данному проекту.Я уже сегодня не один раз вижу что они мне подают отчет в виде скрина где написано что они сделали 30 кликов а у меня написано 25.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
И как это вы умудрились то так подсчитать то?)Дурдом полный.400 баксов стоят 2000 рефов если без автопея докупать. А вот если заглянули в таблицу и увидели там фигу-то и народ путать не надо. Это таблица с прогрессией по количеству рефов, разберитесь сначала с тем ресурсом на который ссылаетесь, а уже потом пишите и считайте.

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Нет я не перепутал.Я приглашаю людей с сеоспринт в ojooo что бы они кликали рекламу. и за каждые 10 кликов на ojooo я плачу деньги на сеоспринт в задание по данному проекту.Я уже сегодня не один раз вижу что они мне подают отчет в виде скрина где написано что они сделали 30 кликов а у меня написано 25.

интересно сколько Вы им платите за 10 кликов если не секрет :)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
YMZ, это тактический ход... сначала он им платит платит потом они остаются кликать и не вариант что купят премиум еденицы))

ну я сделал проще. плачу по рублю за регу)

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
и толку что человек зарегится, он может и не разу ни кликнуть!

Александр Степанюк

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
интересно сколько Вы им платите за 10 кликов если не секрет :)
0.55руб. Комиссия сео 0.09руб
Хотя выгоды почти нет, а если букс разводит еще то я в минусе. Главной целью таких заданий я ставил чтобы люди кликали и может потом решились купить premium+. Но как я понял там этого тяжело добиться.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
и не разу ни кликнуть!

а мне и не нужно что бы он кликал... 5)

Но как я понял там этого тяжело добиться.

еще бы) там же школота сидит)

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"сколько нужно вложить,чтобы выйти на максимальный доход с одного аккаунта?
и кто сделает рефбек при регистрации?"
Стучитесь в skype banersdjon Рефбек 100%(20 дол)

есть кто писал в службу поддержки? если на русском написать ответят?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
а мне и не нужно что бы он кликал... 5)

дак а зачем они тогда вообще нужны, ну зарегятся 100 человек и толку только 100 руб. выкинул и все?

Ну вообще то не совсем так) Посидит человек недельку а потом тему просечёт и вспомнит что уже зареган там)))И с криками ура бросится на амбразуру.И база подписчиков тоже 100 за 100 рубь.Где вы базу купите по такой цене?

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
YMZ, а вот тут уже личные мотивы, кто то платит пол рубля за 10 кликов... а кто то рубль просто за регу. ) поверьте нигде вы за 100 рублей 100 регистраций не купите) а на сео купите) и все.

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
Сегодня вы просмотрели 52 рекламы.
Да к стати, рекламки появляются еще в течении дня
Так что не забывайте иногда заглядывать в Платные Клики

ojoodjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня вы просмотрели 52 рекламы.
Да к стати, рекламки появляются еще в течении дня
Так что не забывайте иногда заглядывать в Платные Клики
Рекламки появляются и вечером и ночью иногда тоже ...

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

ojoodjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сегодня пока 53 ... Но еще не вечер ...

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу