Кто подскажет, если продлевать премиум+, дни которые остались добавляются? Например, до конца еще 4 дня - добавятся или ровно 30 дней опять будет?
добавятся ещё 30 дней к уже существующим !Кто подскажет, если продлевать премиум+, дни которые остались добавляются? Например, до конца еще 4 дня - добавятся или ровно 30 дней опять будет?
добавятся ещё 30 дней к уже существующим !
Я на днях продлил, хотя ещё было несколько дней в запасе !Спасибо! Продлевать скоро надо!
ха только побил свой рекорд . сегодня посмотрел 54 рекламы
Вот именно , кому нравится просто кликать, полно других буксов, без таких возможностей как здесьВы че сутками там сидите? Мой Вам совет - приглашайте других людей, уж по больше будете иметь не же ли ждать рекламу. Тут два дохода, один на аренде тружеников, второй на построении структуры. Что Вы ждете сколько накликают и только дискуссий по этому. Тут больше возможности то. Пригласил 100 личников, и уже в шоколаде 100*20=2000 в месяц просто на пассиве.
Нет я не перепутал.Я приглашаю людей с сеоспринт в ojooo что бы они кликали рекламу. и за каждые 10 кликов на ojooo я плачу деньги на сеоспринт в задание по данному проекту.Я уже сегодня не один раз вижу что они мне подают отчет в виде скрина где написано что они сделали 30 кликов а у меня написано 25.
Daily Unique visitors 19,237
Daily Ad Revenue $ 446 USD
Alexa Rank 7,195
Google Page Rank 3 (PR is Genuine
есть кто писал в службу поддержки? если на русском написать ответят?
Чет я очень сомневаюсь что на стандарте можно столько накликать в оджоо. (30 реклам). Сам проверял, зарегистрировав знакомую соседку. Статистика полностью совпадает!
это где такие новости? покажи ссылку где их смотреть плизДля информации:
Mangox (THE PRIVATE COMMUNITY MANGOX - союз по поддержке, популяризации и продвижению OJOOO!)
Приглашает вас к встрече Нового Года
в кругу друзей и партнеров
Московской Ассоциации предпринимателей
Среди наших друзей и партнеров представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Посольств иностранных государств, Торгово-Промышленной Палаты РФ, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Представительств регионов России, Администраций городов России, Правительства Москвы, политики, дипломаты, собственники и топ-менеджеры российских и иностранных компаний, руководители деловых клубов, общественные деятели, шоумены, спортсмены, деятели культуры, бизнесмены и предприниматели.
Дата 24.12.13 Время 15:00 - 20:00
Где: Ул. Веткина дом 4
Место проведения:
Москва, Ювелирный Дом Эстет
Ну что рванем встречать новый год с российским бомондом!!!А если честно,то это уже смешно!Это такими способами вы себе структуру строите?!Для информации:
Mangox (THE PRIVATE COMMUNITY MANGOX - союз по поддержке, популяризации и продвижению OJOOO!)
Среди наших друзей и партнеров представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Посольств иностранных государств, Торгово-Промышленной Палаты РФ, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Представительств регионов России, Администраций городов России, Правительства Москвы, политики, дипломаты, собственники и топ-менеджеры российских и иностранных компаний, руководители деловых клубов, общественные деятели, шоумены, спортсмены, деятели культуры, бизнесмены и предприниматели.
Место проведения:
Сообщение от petrinvest Посмотреть сообщение
Для информации:
Место проведения: