Выплата пришла практически моментально!
Люди неделями ждут, а у вас моментально? Сказка какая то!
Выплата пришла практически моментально!
А бывает, что и не доходит на пейзу ничего...так что не верю я в моментальный вывод.Люди неделями ждут, а у вас моментально? Сказка какая то!
моментально? то есть в течение 10 дней? или 10 минут?Выплата пришла практически моментально!
Повезло вам однозначноСам в шоке
Повезло вам однозначно
На форуме ojooo для vip пользователей неделю обсуждают предложение о моментальных платежах для vip .
Остаток пр+ вернется вам, после того, как закончится VIP.несмотря на остаток ПР+
Это что за дискриминация?!
Ппцц.. Ожу... краники затягиваются всё туже и туже
Это давно уже понятно! Они на пейзу уже не платят! И не только мне одному!!! есть много участников у кого в личном кабинете пишет что деньги выплачены, но на пейзу так и не поступили!
Насчет не дошедшей мне выплаты от 5 января ( в личном кабинете информация , что выплатили появилась 29 января) пока пишу тикеты, но верю, что все будет нормально.2014-01-12 12:53:32 - Ojooo WAD Support Center
Re: Не получил выплату на Payza от 10 декабря 2013 года.
Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение. Мы приняли его к сведению.
Деньги были возвращены на ваш счет.
С уважением,
Ваш Ojooo Team
14 дней с момента его продления прошло? Сейчас бонусы выплачивают с отсрочкой в 2 недели.У меня реферал продлил акаунт,а деньги за него не пришли
Только сегодня продлил,а че это они вдруг...14 дней с момента его продления прошло? Сейчас бонусы выплачивают с отсрочкой в 2 недели.
Это, видимо, был я Просто обобщил опыт участников, которые сталкивались со сложностями с выводом денег с проекта. Рад, что нашли ваши затерявшиеся платежи.недавно человек давал дельные советы по выводу на Payza
Вот, такие новые правила недавно ввели.Только сегодня продлил,а че это они вдруг...
Да, именно на ваши советы я обратил внимание. Спасибо вам!Это, видимо, был я Просто обобщил опыт участников, которые сталкивались со сложностями с выводом денег с проекта. Рад, что нашли ваши затерявшиеся платежи.
Это тоже верно.Вот вобще удивительно, за несколько месяцев я не вспомню чтобы тут кто-то писал про пропавший платеж на палку. Только с выводом на пейзу какие-то непонятки.
Написал в поддержку об ожидании выплаты уже больше месяца. Пятый день никакого ответа. Да я уже и не надеюсь. На PayPal срок так же уверенно растет.Видимо эти люди пытаются решить вопрос о пролетевшей выплате на Payza с поддержкой