bratik2003
Интересующийся
Ради интереса решил заглянуть в раздел арендованные рефералы, из моих 1200 - 280 ни разу не кликали
А начислений пока тоже нет.
А начислений пока тоже нет.
Во народу-то пришло в ветку с утра пораньше:
Здесь присутствуют: 54 (пользователей: 32 , гостей: 22)
Ждём спокойно развития событий.
Есть начисления: с 4800рр порядка 49 $
Во сколько начислили?
Обновляю страницу, проверить выплату, а там каждый раз сумма увеличивается на несколько миллицентов
Есть начисления: с 4800рр порядка 49 $
Ага, это наверное вчерашние его начисления.Почему то создается впечатление, что ellVik слегка слукавил про выплату.
ИМХО
Почему то создается впечатление, что ellVik слегка слукавил про выплату.
ИМХО
Такой бы маленький скриншотик развеял бы мои смутные сомнения
Ага, это наверное вчерашние его начисления.
Не могу купить рефов, из-за отсутствия начислений. Свои платить не хочу.
Вот народ?!! Я в шоке.
Подскажите новичку, как лучше всего начать раскручивать аккаунт с нуля? Чтобы долго не быть в минусе и выйти на прибыль.
Как я понимаю, сразу вип брать не нужно, лучше взять премиум плюс и доводить рефералов до 3000. потом перейти на вип и довести их до 5000. Тогда сколько они будут приносить в месяц с учётом продления аренды на следующий месяц? Не получится ли что вся прибыль будет уходить на продление аренды и оплаты вип статуса?
И, если оставаться на премиум+, стоимость продления реферала=стоимости аренды?
Что такое автопэй? Это дополнительная услуга? Что она даёт и как ей правильно пользоваться?
Так что ребята там работают для нас. Желаю удачи и успеха.RU:
Уважаемые пользователи!
Мы проводим работы по модернизации нашей системы. Поэтому наши серверы в течение некоторого времени будут находиться вне досягаемости в течение некоторого времени.
С уважением,
Ваш Ojooo Team