Oksana7654
Интересующийся
У меня сегодня 21$- с 2100 ,вчера докупала
Сейчас зачастую и на Премиум+ 1$-1.1$Средний доход со 100 рефералов на Premium+ 0.9$-1$, на VIP 1$-1.1$
Такая же беда,только жду с 6 числа на палку. Сегодня 31$ с 2700 ботов.Смотрю стали некоторым выводить быстро, а у меня с 12.02. выплата на палку висит в ожидании.
Сегодня хорошо капнуло 34$ с 3000 рр прем+
я бы тоже поставил на вывод с 21 февраля, если бы прошлый вывод реализовался!)с 3000 32.7$ норм, работаем, на русской ветке форума, люди отписывались. Кто с 21 февраля ставил на вывод в течении суток приходили выплаты от 3 ч. Даже на пейзу!ростем
с 3000 32.7$ норм, работаем, на русской ветке форума, люди отписывались. Кто с 21 февраля ставил на вывод в течении суток приходили выплаты от 3 ч. Даже на пейзу!ростем
А я вот собственно из проекта не выхожу...пока 30 дней в пендинге....через 5 дней буду тормошить поддержку!А у меня сегодня 41 день ожидания выплаты на пейзу. И как я вижу мне чтото не торопятся выплачивать. Знают что решил все вывести, поэтому и тянут.
Завтра буду писать в поддержку.
Здравствуйте. такой вопрос
я сегодня докупился до 5000 рефов, использовал автопей,обясните как счас правильно отключать автопей, по сколько рефов и когда? сегодня я так понимаю отключать еще не надо, а когда через 72 часа? и сколько снимать, 500?
или вообше ставить всех на автопей и не покупать больше рефов? и если снимать с автопея то когда, чтоб они не слетели раньше чем надо, кто уже с этим сталкывался обясните пожалуйста как лучше сделать
Я считаю что автопей это пустая трата денег. У меня сейчас 4800 завтра слетит последняя пачка из 300 я куплю утром 500 и будет 5000. Просто потом буду каждый третий день докупать по 500 до общего числа 5000. в среднем по минимуму навар каждый день 50 баксов (а может быть и больше)
100 баксов уйдет каждый 3 день на покупку пачки 50 баксов чистый навар каждые три дня. Итого навар в месяц 500-100 (вип)=400