Андрей Зюков 7
Новичок
49$ от 4400 друзей сегодня
Самый оптимальный вариант. Вот только смущает то что у некоторых на випе временами меньше чем на прем+. Не редко бывает менее 1 бакса с 100
Да такое бывает иногда на первый день покупки Пачка еще не раскачалась или на третий день когда ночью слетает пачка. Но второй день начислений перекрывает недостачу И в среднем будет 50 баксов в день
Ну может тогда введут ВИП+ или СуперВип, новый приток денег будет. Плавное развитие так сказать, начиная с малого.Но мне почему то кажется что и такая "халява" будет не долго. Через месяц два очень много людей уже будет на максимуме, и я думаю что тогда снова будут урезать прибыль.
Или миллионы стандартов c neobux перейдут на ojooo, тк тут стандарт может заработать больше, чем на neobux- больше пользователей Ojooo и соответственно больше заказчиков рекламы будетНу может тогда введут ВИП+ или СуперВип, новый приток денег будет.
Да! Ojooo - даешь 1 миллиард китайских стандартных пользователей!Или миллионы стандартов c neobux перейдут на ojooo, тк тут стандарт может заработать больше, чем на neobux- больше пользователей Ojooo и соответственно больше заказчиков рекламы будет
Это задания от партнерской программы матоми, выполняете например игры(дойти до определенного уровня)или просто посмотреть видео и получаете очки и эти очки меняете на деньги 1000 очков тут 6 долларов.Только на качественные буксы матоми разрешает себя поставить, в этом разделе ммгп всего 2 таких букса.что такое Matomy предложение?
Алилуя!!!Ждал этого письма с 6-го февраля
тогда по логике вещей послезавтра должно за восьмое придти)тоже ждал с 6 сегодня пришли 100
Алилуя!!!Ждал этого письма с 6-го февраля
Люди, а что ч выплатами на Пейзу, я заказал 23 января, кто-то еще в это время заказывал?
жду с 25.01, написал сегодня в поддержку