ребят свежие выплаты и на пейзу восстановили опять в чате пишут :
Привет всем! Выводил пробную на Пейзу 21.02.14 пришли деньги 22.02.14
ребят свежие выплаты и на пейзу восстановили опять в чате пишут :
а сколько выводил, не написано?Выводил пробную на Пейзу 21.02.14 пришли деньги 22.02.14
Толку от этого матоми как не знаю от кого сказать(( почему-то нет начислений за просмотр видео, хотя раньше быылиЭто задания от партнерской программы матоми, выполняете например игры(дойти до определенного уровня)или просто посмотреть видео и получаете очки и эти очки меняете на деньги 1000 очков тут 6 долларов.Только на качественные буксы матоми разрешает себя поставить, в этом разделе ммгп всего 2 таких букса.
У меня в чате партнёр получил выплату на Пайзу от 10 января. 40 минут назад.
Здравствуйте. такой вопрос
я сегодня докупился до 5000 рефов, использовал автопей,обясните как счас правильно отключать автопей, по сколько рефов и когда? сегодня я так понимаю отключать еще не надо, а когда через 72 часа? и сколько снимать, 500?
или вообше ставить всех на автопей и не покупать больше рефов? и если снимать с автопея то когда, чтоб они не слетели раньше чем надо, кто уже с этим сталкывался обясните пожалуйста как лучше сделать
Ждать конечно. Столько ждали, так что можно и ещё немного подождать.У меня за 14 еще не пришло. Что посоветуете?
У меня за 14 еще не пришло. Что посоветуете?
Писать в поддержку завтра, или подождать еще недельку и если не прийдет повторить первое?
а сколько выводил, не написано?
вывел 40 долларов, наконец-то, на пэйпал, 6 числа отправлял. Но я просто пробовал, нечаянно вывел. Я из Украины. Вопрос: когда они вернутся в оджо и на какой счёт? (их можно будет сразу вывести или они будут в балансе счета на улучшение аккаунта?)
Я из Украины, я не могу вывести деньги на палку! Нечаянно нажал! По идее должны вернуться в проект, они ж не растворяются в воздухе.
Зависит от вашего аккаунта на Пейзе !Всем привет! Такой вопрос..если выводиш деньги с Оджо на ПЕЙЗУ, то какая комисия будет..? Тойсть сколько денег окажется на акаунте в ПЕЙЗЕ ??
Зависит от вашего аккаунта на Пейзе !
02/23/2014 в 3:58 pm
Счет аккаунта для аренды рефералов увеличился.
Вы добавили $12.00 на аренду рефералов. Paypal.
Я чего то не догоняю. У меня вообще на палке ноль. Это что подарок на 23 февраля?