Никто не подскажет. На неделю уезжал (родители щелкали). Почему не дает вывести на палку, только пейза, хотя с ней вообще не работал, один вывод всего был и завод всей суммы обратно.
Вот именно что нет. С Пейзы вернул ошибочный вывод обратно в 100$, а на палку при старте заводил минимум 120$Наверное ввод с пейзы у вас больше чем с палки. сейчас так, откуда больше завели - туда и вывод. Придется перебить .
сегодня 4800=53.6
И еще один интересный случай может глюк Посмотрите у всех так. Ночью должны были слететь 300 и в 9.00 по москве у меня появилась возможность докупать рефов. Но 300 рефов у меня не слетели система добавила еще один день их жизни Слетят только завтра. Посмотрел сейчас мне всем пачкам добавили 1 день. Подарок что ли сделали
Заметный бардак у них с финансамиЦитата:
02/23/2014 в 3:58 pm
Счет аккаунта для аренды рефералов увеличился.
Вы добавили $12.00 на аренду рефералов. Paypal.
Я чего то не догоняю. У меня вообще на палке ноль. Это что подарок на 23 февраля?
И еще один интересный случай может глюк Посмотрите у всех так. Ночью должны были слететь 300 и в 9.00 по москве у меня появилась возможность докупать рефов. Но 300 рефов у меня не слетели система добавила еще один день их жизни Слетят только завтра. Посмотрел сейчас мне всем пачкам добавили 1 день. Подарок что ли сделали
нет у них был сбой (у меня например на 1000 кликов меньше) на 1 день, вот и компенсиравалиПодарок что ли сделали
Да нет я не пропускал. Сейчас всю историю просмотрел Покупал ровно через 3 дня Последний раз 22 февраля. Сегодня должны были слететь 300 и я планировал докупить 500 чтобы было 5000 Возможность покупки у меня появилась А вот рефы не слетели так и осталось 4800 Посмотрел а всем пачкам добавилось 18 часов. то есть завтра рано утром слетят и буду докупать. Вчера то я видел что слетят ночью Наверно глюк время добавилосьМожет ты день пропустил при аренде рефов месяц назад? у меня такое было. В итоге пришлось ВИП брать раньше чем планировал, так как не получалось арендовать ровно 3000 рефов.
А так 3200 сегодня 36 долларей принесли